★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[角色扮演] 【单机版梦幻西游】 西游奇缘:上古魔神 简体中文硬盘版下载

游戏名字:西游奇缘-上古魔神
游戏类型:角色扮演
游戏容量:495MB
制作人员:二胡游
游戏语言:简体中文
游戏系统:Windows 98/2000/XP

【配置要求】

CPU:Pentium III 1.0GHz以上
内存:256MB以上(此游戏推荐512MB以上内存,256MB内存有可能会卡)
显示卡:64MB以上DIRECT 9.0c兼容之3D显示卡

【游戏简介】

《西游奇缘》是2008年新一代的梦幻西游单机游戏,耗时一年制作,在以往的梦幻西游单机版系列上,加入了更多的新鲜玩法、元素。其中最为新颖的就是《西游奇缘》独创的即时“葫芦捉妖”系统,全新的快捷菜单栏也使游戏画面更仿真网络游戏《梦幻西游》。玩家们能在《西游奇缘》中不但能体验逼真的梦幻世界,还能感受到跌宕起伏、扣人心弦的剧情故事,尝到更多新颖独特的新玩法。变身道具、隐身符、筋斗云、火眼金睛、休闲钓鱼、彩票、技能书……无限的趣味,就等你来挖掘!
【游戏截图】

做种时间:长期有效

BT下载:

这游戏还可以,喜欢玩梦幻的,或玩过梦幻的玩起来会很有感觉。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

怕ゞ失去伱↙ + 5 + 5 唉我好想老早就发过了

单机版?     那台HAPPY了
没玩过,最近正好有空,下来玩玩
顶一个 1# 浮夸。
{:3_56:}不是吧!夢幻和大話的合成版!
靠 吓人 山寨成这样
玩玩试试
{:3_68:}这个就是单机的魅力
好像很好玩的样子呢。喜欢,喜欢。
好像很好玩的样子呢。喜欢,喜欢。

评分

syw455218182 -2 -2 重复发帖

happy    太爽了
哈啊 不错啊  收了·!谢谢LZ
感觉不错哦~~~
单机的魅力在于想怎么玩就怎么玩哈~:,kl,
好东西