★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

领跑教您轻松学习电脑摄像头常识

有了网络拉近了我们人与人之间的距离,即使我们地处天涯海角,但是网络也可以让我们感觉到仿佛近在咫尺。我们可以通过QQ等工具来聊天,可以清楚的看到远方思念的亲朋好友的熟悉身影。但是各位朋友你们有没有遇到这样的事啊,就是正聊起劲呢,突然摄像头出问题了,或者是早早越好一起视频,可是到点了,摆弄了半天,视频就是不给你,再急都没办法,那岂不是太扫兴了。

那么电脑摄像头出问题了怎么办,有关摄像头的知识你又知道多少,了解多少呢。别急,这个并不难,下面就让我们领跑网吧广告联盟来给大家讲讲有关摄像头的知识,大家可要看仔细啦,以后遇到类似的问题可就不用怕了啊。

1.外置USB摄像头不能用该如何处理?
    很多台式电脑都有的是外置的USB摄像头,USB直接插入在机箱上,这里需要注意的是,有时间机箱前端的USB插孔不可以使用,建议插入机箱后端试试。

如果USB没有任何问题的话,我们在设备管理中检查一下是否已经安装摄像头程序,如下图所示,摄像头已经在电脑中被识别出来了:
     设备管理器中的USB摄像头,摄像没有被识别出来,如果USB接口没有问题,设备管理器也检测到了摄像头的程序,摄像头依然不好用的话就说明摄像头本身存在问题,建议先换一台电脑试下,如果还不可以使用建议去维修或者更换,毕竟现在很多摄像头都是免驱动的,插上就可以使用了,大家可以试试适合自己的方法。

2.笔记本电脑内置摄像头不好用该如何处理?

现在很多人习惯使用笔记本电脑上网聊天,很多笔记本电脑也有内置的摄像头,这种内置的摄像头出现的问题几率非常少,本身电脑系统都已经集成驱动程序,如果出现内置摄像头不可以使用的话,一般情况下就是驱动出现问题,可以使用驱动精灵来检测一下驱动程序是否被损坏,如有损坏可尝试用驱动精灵来解决这个问题。
    以前对于摄像头的知识我也是懂得很少,自从进入了领跑网吧增值联盟,经常和网吧打交道,对于网吧的各种硬件技术也非常的清楚,网吧摄像头出问题是常有的事情,所以对于处理摄像头问题我还是深有体会的。希望能给大家一些帮助啊!

学习了一下。

感谢分享,确实学习了

学习          有用

好吧 先顶个