★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 《无主之地2》

软件名称:《无主之地2》简体中文汉化硬盘版
软件语言:简体中文
软件类型:单机游戏 / 角色扮演
运行环境:WinXP, WinVista, Win7
软件大小:11438 MB

游戏介绍

游戏包含了新的角色、技能、环境和敌人、武器以及各种装备,同时也会揭露潘多拉星球上更多未被探索的区域。

“《无主之地2》加入了许多新的改进和发明,将会带来新的角色、技能、环境和敌人、装备和武器,当然了还有扣人心弦的故事情节。”官方广告上如是说。“玩家将会在探索潘多拉新地区的过程中揭露许多秘密,从而揭开无主之地世界观中许多神秘事件的面纱。”

“这次可不仅仅是新加入几千万种新的枪械组合了。”“Gearbox加入了新的系统,更聪明也更强大的敌人,以及改进的任务系统,可以更好地承担剧情推动的任务。”

- 支持4人合作模式   
- 多种载具,包括强盗飞车   
- 某种载具有4个座位   
- 外星科技武器   
- Eridium是一种货币   
- Salvador和Gunzerker可以双持任何武器   
- 1代中的角色现在成为了NPC   
- 强盗有独一无二的武器库   
- 每一家武器生产商都有独特的风格和外观   
- 武器可以自定义   
- 更多类型的敌人,更良好的AI   
- NPC现在会四处走动   
- 玩家之间也有互动对话   
- 技能树与1代相似   
- Claptrap可能会回归   
- 不会出现任何1代中的武器   
- 非静态的剧情故事   
- 某些物品可以提供短暂的buff效果

http://kuai.xunlei.com/d/MVXiCQK9LwB9DgdRaf1

感谢楼主分享

谢谢楼主分享!

听说过这个游戏,谢谢楼主分享资源!

谢楼主,试着下载玩玩