★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[即时战略] 《三国孔明传》简体中文版

软件名称:《三国孔明传》简体中文版
软件语言:                  简体中文
软件类型:                  单机游戏 / 策略战棋
运行环境:WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X, WinVista, Win7
软件大小:625 MB

内容介绍:游戏介绍

《三国志孔明传》是继《三国志英杰传》之后的又一款战棋类游戏,由第三波公司汉化发行。与前作相比,此作的场景均选用640×480×256色画面,无论是人物的肖像,屋内的场景绘制,均十分的绚丽。游戏的背景音乐气势宏大,人物动作刻画细腻,开场动画和结局动画都很具观赏性。正如游戏名称,这一作主角换成了诸葛孔明,游戏共有五章15幕大小47战,从三顾茅庐开始到虚构结局汉室复兴为止,展现了其人充满传奇色彩的一生。与前作相比,游戏增加了100多MB的单挑动画和大量宝物、新兵种和一些法术,并提供了装备的选项,和道具、武器的收藏功能。无论从何种角度而言,这都是一款三国题材游戏的佳作

201311719483549590.jpg http://kuai.xunlei.com/d/sJnIAgIokQBY5fdQ1b5

看起来不错啊

还是大话阿西游经典啊

试试看好不好玩,谢谢分享

头像被屏蔽
国产游戏玩起来总觉得差点什么

我记得最后的篇章没有吧?必须要正版的才有所以打不通关郁闷

小时候的最爱游戏

谢谢推荐。

头像被屏蔽
真的不错啊,下着试试

头像被屏蔽
三国志看来出了不少经典啊