★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] ★我要吧★ 最新3GQQ版批量挂Q工具 www.abc369.cn

使用说明:. z# {" n4 ~* [2 O! P9 {
我要吧★ 最新3GQQ版批量挂Q工具  www.abc369.net.exe' ?, U' v% I7 O" F
6 S- i" `- ~+ k) m8 s8 G

: E- {" P% d0 P5 o4 f9 M0 e& y1.软件由易语言所写,可能被杀毒软件报毒,请将软件添加至信任或者关闭杀毒软件后使用本软件。" K" t5 I; D- b  C9 C: l8 u; }- v
2.该软件是通过3GQQ挂Q,故不能用来挂常用,可用来养小号,请大家注意。2 Q9 [/ h5 f3 P* z
3.软件可能存在BUG,请大家谅解。9 z! D9 \$ @% \) e3 R
4.打开软件后右键可导出操作菜单。/ f# H, w& `7 S! ?
5.点击最小化后软件即可后台托盘挂机。& E& b" K% S1 ?( i; y0 G
2 Q: u/ r, O) c, _
软件解压密码  www.abc369.net
% n6 s) _9 p$ J! P) R8 n' s9 P! y/ J1 ]  q. u& ~; U
软件截图:; m* e  Q$ y; K/ Z) q! `( _# k

- e9 n5 Y) c: h8 F0 I- ~$ x8 l 界面.jpg # A* g. r; }$ n+ m! C/ w+ i
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ F. Z8 j4 o5 P% `1 _4 @
另外,彬彬附上一个批量提取SID的小工具,有需要的朋友可以下载。
2 G- h; ~% \0 _; v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& w+ m! H9 B' v( J4 N( p; Q
/ G! m+ Q. o( N3 @4 t' O% A: b  @, B0 h/ s

评分

一号风采 + 5 很给力!
路过了谁的风景谁的心 + 6 支持原创
大風 + 9 版区有你更精彩 :)
事在人为 + 6 版区有你更精彩 :)
zaizaidandan + 5 版区有你更精彩 :)
一般一般 + 5 多谢分享
銨靜 + 10 版区有你更精彩 :)

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

谢谢楼主。

看看有什么用

彬彬这个软件有毒吗?

不错   小号  下来 试试

支持彬彬 支持我要吧~~~下载去喽~

这是好东西。收藏了

" V* W; |! z& e. K, x4 u' U; Q6 N+ l9 b7 z  [/ R: v( {0 i
多谢分享好东西SID是什么东西啊,不懂啊

彬彬辛苦,收下了

好长时间没来了  彬彬

谢谢彬彬,好难得盼来好软件啊!

彬彬,顶你一个

多谢楼主分享。。。

下载看看怎么样

彬彬又出新作品了。。啦啦。我来下下试试