★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

如何利用百度打造百万流量

三八妇女节快乐,女人当自强教你如何利用百度打造百万流量。百度空间一个,2个工作人员,而且使用的机器的IP不一样。
  1、找到搜狗指数。
  2、看到一个关键词以后,然后以这个关键词为名字,搜索一篇与这篇文章关键词一样的文章,发到你的百度空间里,这个样子就形成了一篇关键词文章。
  3、然后使用一个百度知道的用户名发一个问题, 在问题标题里包含这个关键词。
  4、使用另外一个百度知道的用户名,必须是非同一个IP,最好也不是一个地区的,然后回复该问题,在问题的上面是你的百度空间里的该文章的地址,然后下面是回复的内容。
  5、搜狗指数是每5分钟变一次的,就是代表了这5分钟内搜索的热门是什么,基本上反应了网络的搜索热门。例如:www.abc369.net  我要吧
  1、为什么我们要选择百度知道?
  因为在搜索引擎中,关键词能够排在前10名的,很大一部分都是百度知道上的问题标题,所以如果我们采取这种方式,可以最大化的利用了搜索引擎流量,借助了百度知道的流量。
  2、为什么我们不直接发链接,而是在百度知道上发链接完毕后,还要加上问题呢?
  这个样子主要是防止被管理员删除掉。还有就是可以增加百度空间上的反链接,我们主要的流量是来自搜索引擎到达百度空间上的。
  3、当百度空间里有1000篇文章,而且是关键词的文章的时候,基本上每天的流量都在10万IP以上,而且一定要坚持不懈,一直的坚持,每5分钟增加几篇关键词文章。
  这个方法简单吗?非常简单,其实就算是不在百度知道上做链接和回复,效果也差不多,但是加上的好处就是可以带来一大批量的意向流量。这个就是利用了搜索引擎的热门搜索以及百度对百度空间和百度知道的偏爱来制造的流量,这个方法做到几十万流量一天是非常容易的。该方法为9月份刚测试的,因为每天的搜索指数就那么多,所以只要操作的人过多, 那么就谁也做也不做起来了,所以不要外传,现在操作的朋友,每天流量都在20万以上。
谢谢楼主分享
有用,谢谢啦:lol
感谢楼主分享。。。好东西,学习中:)
很详细,谢谢楼主的分享
学习了 谢楼主了

回复 1# 小熊猫 的帖子

很历害啊!
以后得都学习
很详细,学到了!
什么是流量啊
那么多流量干嘛啊?
这个是什么?好好看看!
谢谢楼主分享{:t2i_4.9.:.!
看的不是很懂怎么办?楼主能加我QQ教下不,443436182   非常感谢
哦哦...谢谢啦!!!!!
好贴我大力支持楼主……