★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 再次送一个批量挂Q的软件 希望大家支持 彬彬我的用不起所以我自己做了个嘿嘿

嘿嘿 先上个图。面板不好看 实用就行 呵呵" d1 }) \" @- A# h3 t6 x
# h$ {, K  T+ H: x6 f( G

5 X( ~! @, o, X5 ?5 P QQ截图20121013221803.png
8 x( q) U- }4 i/ N
4 \+ f0 a" u6 \+ q9 F  S# N
& S1 ?3 q1 I; L  Q 批量挂Q软件亲测支持原创噢.rar (278.1 KB)
. ?' W2 {- e8 z0 E
; Q9 J0 Z* V# e' {4 L* c- q6 D" |" d
* |- z0 i! t( o: S回复才可以见到密码噢。下载软件 免费给大家 以后可能还会有更多的新软件 希望大家努力支持我噢、。' ?; Q# V( \; g! p7 f

* Z8 {5 t0 z$ t9 p3 o记得加分哈。彬彬 多加点 嘿嘿
$ P3 i  }6 G: n+ t1 `" J4 T8 Z9 n& n7 u+ y# b3 J
密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 |* b4 t' V" N. h' I1 Z+ |) k
) y8 I) ~! l* Z$ Z

评分

luobin5379151 + 6 版区有你更精彩 :)
路过了谁的风景谁的心 + 6 支持原创

本帖被以下淘专辑推荐:

那个回复可见的是解压密码噢、。记住是解压时输入的密码 回复可见 必须加分噢

谢谢送好东西

这一类软件我最怕后台的说···

看看咯。。。

支持一下,虽然不怎么挂了……

楼主你自己写的 不会留后门吧

哇靠。给论坛的东西 我怎么可能挂那些啊 我又不是煞笔 想被封号啊  详情 回复 发表于 2012-10-14 09:57

下来试试看  

路过啊 那软件

看看好用不

有名有姓 发表于 2012-10-13 22:46
/ F8 `. F* e6 y6 @* F! a这一类软件我最怕后台的说···
% u5 x$ S6 ]! F/ X7 }3 ]: A1 ?
有后台死全家。发论坛的东西怎么可能挂后台的呢 你瞧不起我。

我只说我怕,没说怀疑你啊,我刚还用了  详情 回复 发表于 2012-10-14 10:03

dbrgdr 发表于 2012-10-14 00:21
+ E6 k6 C# K* ?# T1 ]楼主你自己写的 不会留后门吧
. O5 o% T2 T0 v5 N+ g. G
哇靠。给论坛的东西 我怎么可能挂那些啊 我又不是煞笔 想被封号啊

事在人为 发表于 2012-10-14 09:57 / l" o1 M! r$ d+ ]5 ^
有后台死全家。发论坛的东西怎么可能挂后台的呢 你瞧不起我。

3 W8 B/ W) A" X4 \1 ]4 I0 }, r我只说我怕,没说怀疑你啊,我刚还用了

好吧。。 你赢了  详情 回复 发表于 2012-10-14 11:07

表示不用了

有名有姓 发表于 2012-10-14 10:03
2 L3 q2 r& R9 ^我只说我怕,没说怀疑你啊,我刚还用了

; w( u# x) ~7 l% L# z好吧。。 你赢了