★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[活动结束] 2012.10.7 晚8点半我要吧国庆T楼活动,送兄弟号、8安、若干宝石

关闭 [复制链接]
中奖名单:

二代8安     895楼--------╰’_baby

中兄弟号楼层:

299楼--------魑魅离魂

579楼--------一般一般

859楼--------╰’_baby ----顺延----860楼--------zhushuiming

1139楼--------am456

1419楼--------zhushuiming----顺延----1420楼--------一般一般----顺延----1421楼--------dismsa

1699楼--------游侠18

1979楼--------beckhamsll

2259楼--------无聊的人生

今天是国庆的最后一天了,鉴于国庆的前几天很多朋友都忙于陪老婆(老公)、旅游等等,今天晚上大家应该都有时间来参加活动了吧。此次活动奖品由无名老大童鞋和yaoqin童鞋独家冠名提供,在此,我们对于这两位童鞋的此举此动深表感谢。在活跃论坛气氛的同时,彬彬也感谢大家抽出时间来参加此次活动。

T楼时间:2012.10.7      20:30------22:30

此次T楼奖品宝石若干、二代安全8位小Q一枚、10对兄弟号

奖品发放

1.所有楼层尾数带11的均奖励2宝石,所有会员可无限制获得该奖励。

2.活动结束关闭帖子时候 ,最后20楼各奖励1宝石(该奖励不与1重复)。
3.活动结束关闭帖子时候,最后一楼层的末尾两位数加上876奖励二代安全8位小Q一枚
4.活动结束关闭帖子时候,最后一楼层的末尾两位数加上280、560、 840、1120、1400、1680、1960、2240、2520、2800分别奖励兄弟号一对。
5.所有会员除宝石奖品外,其它奖品只能中奖一次,多次中奖的按顺延楼层。
6.除宝石奖品外,中其它奖品的会员在奖品名单公布出来后的3个工作日内未联系本人索要奖品者则视为放弃奖品。

下面彬彬说下此次T楼规则

1.T楼口号:国庆high  high  high  ,身体棒棒棒!支持我要吧,天天爽爽爽!

2.严格按照本次T楼口号回贴(见第1条),否则中奖取消,奖品发至顺延楼层;

3.每位会员不得连续回帖3L,否则即使中奖也扣除中奖宝石,顺延下楼。

所有奖品已发完,感谢大家的支持!  发表于 2012-10-8 11:37
宝石奖品已发完。  发表于 2012-10-7 22:57

评分

╰’_baby + 3 很给力!
zk1994 + 3 很给力!
大風 + 9
一般一般 + 5 很给力!
路过了谁的风景谁的心 + 9 版区有你更精彩 :)
魑魅离魂 + 5 版区有你更精彩 :)
张艺察 + 5 版区有你更精彩 :)
事在人为 + 5 版区有你更精彩 :)
风韵 + 3
飞翔的爱情 + 5 很给力!很给力

国庆high  high  high  ,身体棒棒棒!支持我要吧,天天爽爽爽!

国庆high high high ,身体棒棒棒!支 持我要吧,天天爽爽爽!

T楼口号:国庆high  high  high  ,身体棒棒棒!支持我要吧,天天爽爽爽!

国庆high  high  high  ,身体棒棒棒!支持我要吧,天天爽爽爽!

国庆high high high ,身体棒棒棒!支 持我要吧,天天爽爽爽!

T楼口号:国庆high  high  high  ,身体棒棒棒!支持我要吧,天天爽爽爽!

评分

luobin5379151 + 2 恭喜中奖,感谢对论坛的支持!