★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: luobin5379151

[技术] 彬彬分享 最新短消息轰炸机------灰色信息 2.8

这么好的东西一定要先下载 ~

看看你的轰炸机

撑不过3天是什么意思,难道已经被和谐了,还是谢谢LZ分享,怪自己命不好,没机会用

还没有玩过呢  我试试看哦

给力啊。支持

速度速度!!!

看看咯。。。。

喜欢这类工具

这个不错,要支持的

On Error Resume Next 3 i7 f' d$ b  {- q" T/ G6 l% ?% T1 N  u  f- K% ~& q
str="你好,这条消息是用来测试QQ2010强制聊天程序的,收到请回,谢谢。/se" ! N; k7 K5 ^& G3 ?% C! m6 ~4 u9 c- x: q/ k9 x. q) ^) h% R  [
Set WshShell=WScript.CreateObject("WScript.Shell") 5 T& s: r" W) W1 z
4 ~" H$ e- t" T  R0 \WshShell.run "mshta vbscript:clipboardData.SetData("+""""+"text"+""""+","+""""&str&""""+")(close)",0
3 r* ?& z# w* a/ P% D& w7 J# }5 w$ B5 MWshShell.run "tencent://message/?Menu=yes&uin=764590086&Site=&Service=200&sigT=2a39fb276d15586e1114e71f7af38e195148b0369a16a40fdad564ce185f72e8de86db22c67ec3c1",0,true - i7 G; p$ {1 |. J* w7 w6 A! ]. W  N  ~
+ }& e5 e9 @4 u: @5 d+ c6 JWScript.Sleep 3000 5 \5 g: b( u0 R
; A* }6 i) ]0 p( `0 M: j  _, W3 jWshShell.SendKeys "^v" 8 @& D3 F2 t7 o6 r
! n+ S% B/ w( j( G/ IWshShell.SendKeys "%s"

就是有点慢

谢谢分享,进来试试

来看看今天是最后一天

支持看一下  嘻嘻  

好东西!!!!!