★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] QQ如何申诉 成功的可能性大些?

关闭 [复制链接]
苦恼啊:Qcx: Q被盗了
虽不是什么好号  但时间长了也有感情
这几天打开电脑 少了Q总是怪怪的:l:
申诉成功了一次 才登了一天 改了密码和第二代密报
第二天起床就不行了 而且把我的密码改了 密报手机取消了 密报问题改了
完全没办法 :)k:

求哪位大神帮我分析下原因 我会坚持申诉的 哪位大神告诉我该怎么办啊
最神奇的是 我刚申请了雅虎邮箱用来申诉qq的 但是邮箱都被盗了
申诉结果都发到那里面去了
真的很无奈 :lol

PS无名回复:既然你可以申请成功第一次,那么第二次,第三次都是可以的,另外设置密保问题的时候不要设置常用问题,如你家是哪的?你的生日,你的爱人,等的,这些是熟人的情况下都可以把你的资料改掉,另外你的电脑可能中毒了,你的一举一动完全在对方的监视下,或你的电脑有键盘记录器,你的每步操作都会被记录发到指定邮箱,建议重装下系统,其它盘全杀下毒,如果没啥重要东西,全格,另外做好电脑的防御工作,至于怎么做,网上有很多方法。申诉,只要你知道老资料,申诉不成,打电话,一定可以,一次不行,两次!跟追女的是一个理,坚信一点,是你的,跑不了!
:handshake楼主,偶很同情你那~
顶顶顶顶顶

评分

灬无名灬 -5 -5 恶意灌水

自己的号码  很好申诉的