★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 日系4S店 门可罗雀啊

这段事件,不知道是不是受到了钓鱼岛事件的影响,我发现日系车4S店前来购车的人少之又少,一天下来都没几个(我公司就在4S店附近),甚至那些做日系汽配的都是天天打酱油似的。其实我在想,这样会不会让国内的经济萧条呢?
     最近各地都有很多示威游行,抗议日本所谓的“购岛”行为,更有行为过激的爱国人士打杂日系车,日系4S店,销售日系汽配的公司等等,爱国热情可谓到了高涨,但是我觉得这样的示威是否有损我们国人和谐的形象?爱国是必然,但是我们爱国要理性,不能通过某些破坏发泄手段去爱国,对吧?游行只是表达我们对日本那货的抗议与憎恨(勿忘国耻)。我们再示威游行一定要理性对待,不能受到旁人的嗦摆,去做一些破坏和威胁公共安全的事情,这样只是损失我们国家的经济。在这里也希望我们真的真的能理性的爱国。(我也是爱国,但是我不会去做非法事情以表示爱国)
     我在想过不了多久,我公司附近的日系4S店和日系汽配店可能会直接歇业了,希望这次事件会对小日本鬼子做出一个警告,我们国家随时会对日本做出经济制裁的,不用动武,就已经取得胜利了。

真心悲剧了。。。。理性!!!

不明白楼主的意思~你的意思是不是钓鱼岛的事情过去了就又支持买日货了?国人该醒醒了中国如果不在那么依赖日本进口的东西他日本敢那么嚣张吗?

不是 但是日货进入了国内那么多年 人们已经对其产生了一种依赖 习惯上的依赖 不是一时半载就能改变的,国货当自强 支持国货 这没错 但是前提是国人不应坑自己国家 你看看有多少产品出了问题都是国货 ,不是我们没  详情 回复 发表于 2012-9-19 11:02

日本70%的对外经济来自中国,只要不买日货,大家说说,日本还能活吗?

头像被屏蔽
我们这里也是的,只要大家抵制日货就是最好的抗日。

yangruikui 发表于 2012-9-18 14:08
不明白楼主的意思~你的意思是不是钓鱼岛的事情过去了就又支持买日货了?国人该醒醒了中国如果不在那么依赖日 ...

不是 但是日货进入了国内那么多年  人们已经对其产生了一种依赖  习惯上的依赖 不是一时半载就能改变的,国货当自强 支持国货 这没错 但是前提是国人不应坑自己国家  你看看有多少产品出了问题都是国货 ,不是我们没信心,而是他们让我们仅有的信心都抹去了

我 什么话都不想说一句话:打死也不买日本货  详情 回复 发表于 2012-9-19 19:30

dyqp1999 发表于 2012-9-19 11:02
不是 但是日货进入了国内那么多年  人们已经对其产生了一种依赖  习惯上的依赖 不是一时半载就能改变的, ...

我 什么话都不想说一句话:打死也不买日本货

理性爱国。。。。。。。

今天我路过一个知名的大酒店,酒店门口上方拉了一条横幅:本酒店恕不接待日本人  我觉得很实在 

哈哈  这个很好 真的

尽管很极端,也不失为一种方法

打击日系车

很土豪的感觉