★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 看隐身好友,登陆时间,已删好友

本帖最后由 QQ怪兽699 于 2012-8-27 23:31 编辑 2 D7 w6 Y! Z% z% u/ Q, _/ n

0 \8 n. I7 P) m, o( Z前两天偶然间玩了会QQ家园,发现了一些以前都没有注意到的功能,跟大家分享
" X6 N8 z0 E2 U) T6 e" d. O5 k8 B8 Q& ~* G
1.查看隐身好友1 t' A/ C$ X1 g2 h
  只要你好友跟你一样开通了QQ家园,就算他隐身了,也能在QQ家园--好友管理里面看到。
: e; d5 z1 a1 P9 r  发现这功能的时候在论坛里搜索了一下,看到有牛人已经发表过了,不过我整理的是QQ家园的功能,不单只是查看隐身好友一项。
9 q; u; h- d3 R7 g, s$ j  而且现在已经有好些人没在玩家园了,大部分是他们很久以前开通,自己都忘了,所以就算你看到他隐身,他也不知道,
: K0 u; c( ~8 @) n% R9 Z1 j  比那些发送语音聊天等确认好友是否隐身要更不易被察觉。5 ~) u3 a5 u( C1 S- F

5 ~1 H2 ?8 O9 ]. {1 z8 w* ~2.最近登录时间
0 T8 `( i: b1 |6 R  z$ K$ r  通过QQ家园还能看到好友最近登录的时间,就算他一直隐身,只要有开通QQ家园就能查到。
8 y, [8 g) c% `, y
# }- D: c$ j' D. r3.找回已删除好友' f* B% o$ j' {$ N& t1 [) {
   在QQ家园--好友管理界面还能看到曾经被你删除掉的好友,如果要找回也可以通过这个渠道。) Z' Z5 ]7 Q3 ]5 u* r6 G1 Y" t

评分

luobin5379151 + 10 版区有你更精彩 :)

本帖被以下淘专辑推荐:

电脑登陆的查隐身好友还能行吗?

这里说的是通过手机登陆QQ家园,电脑的话看看他有没有开通校友,有的话在界面右侧“在线联系人”也能看到,没有的话......论坛里还有其他方法的,搜一下有很多的  详情 回复 发表于 2012-8-26 17:08

爱上某男姊_ 发表于 2012-8-26 16:23 ) a) J) z) D2 ]( S
电脑登陆的查隐身好友还能行吗?
- y; X3 i; t/ D4 D% m2 X" M' v) S
这里说的是通过手机登陆QQ家园,电脑的话看看他有没有开通校友,有的话在界面右侧“在线联系人”也能看到,没有的话......论坛里还有其他方法的,搜一下有很多的

原来家园是这样用的

对方没开通就没用吧。?

是啊,前提就是要开通了才能看到  详情 回复 发表于 2012-9-2 16:49

159243515 发表于 2012-9-1 17:40
7 q. ^+ |1 P% U% w* r" l7 f对方没开通就没用吧。?
, {* A. m- U! g( `  H6 Q
是啊,前提就是要开通了才能看到

好用吗???????????

看你需不需要咯  详情 回复 发表于 2012-10-22 14:26

guanting 发表于 2012-10-22 09:53
! t% R4 {1 e1 f7 I好用吗???????????

$ _& y1 ]. z  d+ v3 s7 ~6 D看你需不需要咯

谢谢楼主分享。

虽然不让用,不过谢谢分享,

发表之前还是可以的,发表后没多久就不行了...郁闷!!  详情 回复 发表于 2013-10-11 14:36

+ R; y( n) U# N% X4 ]
razor421 发表于 2013-8-30 22:580 v+ T/ L: N# s' Z5 Z# l& z5 N# I
虽然不让用,不过谢谢分享,
只要开通过手机QQ家园的用户使用手机登陆就能看到(当然iPhone除外),看到好友最近登陆的时间,也是登陆手机QQ时,QQ家园同步登陆的时间...

谢谢楼主分享。

liuliyumei 发表于 2013-11-27 23:50
; k6 z- w3 L4 S1 m谢谢楼主分享。
- z. p; M8 J) m' i; o$ i! i( X$ z

学习了,好方法.

嗯,这个好。。