★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[贴图] 那些经典动画,我们曾经的下午六点半

今日语录:美国总统说过,我们不知道哪辆校车里的孩子将来会是美国的总统。所以校车安全性是中国的40倍。 中国领导人知道,不论哪辆校车里的孩子都不会是中国的主席,因为领导的孩子不会坐校车。
几万元的校车,装60多个学生。几十万元的公车,装一个领导干部。他们对医疗不重视,因为他们有高干病房; 他们对教育不重视,因为他们的孩子留洋; 他们对食品安全不重视,因为他们有特供食品;他们对堵车不重视,因为他们出行警车开道; 他们对国家未来不重视,因为他们妻儿已经移民美国! 他们对维稳很重视,因为他们怕失去这些!这就是我们的领导!能买光全世界的飞机,却买不起一辆校车;能把卫星送入太空, 却造不起一座小桥;能给别国花数亿,却不肯多造几所小学;一年能吃掉几十艘航母,却逼着孩子捐出午饭钱.

1.史上最清纯的男女

2.愚公门前有两座大山,则子子孙孙无穷尽也

3.中国运动员从培养到退役

4.花样游泳的慢镜动图!伏地魔出水。。。

5.板蓝根新品上市

6.奔驰的粉丝

7.超市大妈又亮了!~闲的蛋疼。。。。

8.很久很久以前,我们曾经的下午六点半。气喘吁吁的从学校奔向家里,书包还来不及摘掉就倒向了沙发,马上抢过电视遥控器……

9.【屌丝故事】。。。。。。有多少同学发现自己一觉醒来笔记成了这个样子。。。至少我是的

10.第一张是周杰伦女儿3岁的时候,第二张是周杰伦女儿23岁的时候,第三张是周杰伦女儿43的时候。像不像!

11.哥们耳机不错~在哪买的?

12.各国男人标准国脸,你喜欢哪个?

13.哼,我不理你了

14.看图不解释了呜呜呜

15.泥马的人像识别,人像

16.牛!!

17.其实企鹅的脖子很长很长很长

18.被吓都能吓出萌味来,太可爱了!

19.亲们,想到了神马东东呢

20.伤不起啊伤不起

21.我就喝一瓶可乐

22.现在的厕所标志,太坑爹了

23.小孩子不要随便喝红牛

24.你肯定干过

25.英伦范的马儿,偶就是哈利波特

26.这妞的数学真好...

27.这是什么地方的报纸都是这么牛的内容

28.一台电风扇一个球,喵星人可以玩一整天~

29.这是谁挂的?谁特么挂的!

30.总有那么一个人,出来毁你

31.贤哥说话都这么有深度了

32.萌翻了

33.早上起不来…这回根治了

34.爸爸喜欢的媳妇

35.戴利重跳摘铜惹争议——没关系

36.亲,该吃药了。

37.好邪恶···

38.沐浴更衣戒斋,都是为了人生第一次…

39.还珠格格之正义战士容么么!

沙发自己来哦一个

图片蛮搞笑的~支持

呵呵 挺逗
支持

头像被屏蔽
呵呵,支持!