★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[贴图] 没有医保和寿险的,天黑后不要见义勇为

出来混……迟早是要还的……

1、“喵星人我要跟你玩。”“好啊。”2、“啊,好痛!”3、“亲亲就不痛了。”4、“喵星人,再来玩一次嘛。”“不要不要。”

有恐高症的别点,体验一下居高临下的感觉

看我的短拳~我打我打我打~

狗哥狗哥,好稀罕你哟~来蹭蹭~

真是乐观的令人发指啊。。。

这妹纸火了!!胸里居然夹个手机!!!

【奥运明星大撞脸】伦敦奥运会激战正酣,大家在观赛同时,是否发现,中国运动健儿中有不少长相酷似娱乐明星。有图有真相,现在就来看看他们到底像不像吧!

这才是我想要的爱情!每看一次都深有感触,泪湿我们的爱情!

我要能抓这么大一条鱼就好了,呃,或许再大一点~ 呵呵

去你的酱油。

喂!不来励个志么~

有缘千里来相会,无缘对面谁也不认识谁。

每次听到范玮琪说:大家好,我是范范范玮琪,我内心都在呼喊着:大家好,我是药药切克闹

据美国一项调查显示,绝大部分女人愿意15个月不Make Love,以此交换一柜子新衣服。这说明,在男人心里,兄弟如手足,女人如衣服。在女人心里,男人连衣服都不如。。。

你清纯就罢,你假装清纯,比丑还难看,明白么?

没有医保和寿险的,天黑后不要见义勇为。

俺们偷偷的老了么,十年前的用的QQ是酱紫的。十年前的你在做什么?

有多少同学发现自己一觉醒来笔记成了这个样子。。。

乒乓球大魔王让球,主持人都说了:让了一分

妹子教你军训服的性感穿法~

汪星人在追杀喵星人,喵星人急中生智搭船逃走了。。。简直是大片级别

诸多全球票房过亿的喜剧片!收藏起来,无聊的时候可以看!

沙发来一个

很像姚明囧脸的那个人太像了

刘翔像李小龙也就算了,那个易建联像蔡少芬真是绝了!!

这个帖子确实很有意思  支持

确实 现在好人难当啊