★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 分析刘翔为什么不是假摔!用心看完你会懂很多!

(有心读完)...   
  鲁迅先生绝对是想不到中国现在的变化的,《阿Q正传》向我们展现了辛亥革命前后一个畸形的中国社会和一群畸形的中国人的真面貌。它的发表,有着特定的政治、经济和文化背景,文章讽刺了一些心灵丑陋的旧中国人,同时也道出了千百年来中国人一直存在的劣根性。现在的中国人不再沉默了,不管是对“敌人”还是“自己人”。
  本人没在论坛发过帖子,帐号也是新注册的,以前只是游客凑凑热闹,更别提什么这党那军了。中途解释的有可能有错的地方例如这日期那时间,反正我不是专业人士,我自己认为的。
  废话少说...
  刘翔摔倒之后,心里的第一反应很难受,想哭,我是正常人,关注刘翔这么久了,有这种感觉我觉得虽然是个男的也是正常反应,随后的几分钟我就想到了,网上一定会爆炸的,果不其然,阴谋论还是映入眼帘!唉,怎么会这么想刘翔!
  客观:
  刘翔(简称L)的脚伤是右脚跟腱,而且L的攻栏技术也发生变化8变7,大家笨笨的想想由多变少,也就是说步子得跨的大一点,8变7的每一步身体对于脚的压力也就变大了,而且L的第一个栏的攻栏腿是左腿,这说明什么,打个比方,非常简单,没伤的L右脚尖点地可以抬高10CM,有伤就只有5CM,(胆大的玩家可以试试,使劲弄疼自己的跟腱,看看还能不能抬起来——也不知道分析的对不)所以,L第一个栏没跨过去也是正常的!争夺世界第一的宝座,就差那么一点也是不行的...L在摔倒之后大家注意看他的左脚是別(bie四声)在屁股底下的,所以这也就是晚期记者见面会上冯树勇说的跟腱断裂的直接原因..这是伤病的角度。              
  主观:
  大家质疑的同时不要忘了在今年6月份的尤金站的比赛上,L是12.87的水平啊,那么假摔一说根本就不成立啊,一个运动员乃至一个国家,因为怕得不到金牌就用这种手段,本人觉得就算国家让L也不会同意的一个人傻不能傻到这种程度08年就饱受争议之后故伎重演然后俩个月以前还有那么好的成绩?让国人等待了4年8年要是假摔L自己一辈子也不会原谅自己的所以,假摔正常人干不出这事!就算第三第四又能怎么了,今天白岩松老师说的,跑出去就是好样的!
  多种证据,不是假摔:
  从起跑开始,大家看录像应该能看见在准备蹲下的时候,L的嘴里好像是在说阿门(基督教里的用词。但愿这样的意思)我觉得也就是他在暗示自己自己4年的努力今天站在了伦敦的赛场上,说不上一雪前耻,但是也至少能证明这4年对于一个饱受争议的L来说像过了40年,所以阿门也是在祈祷自己能比出一个好成绩。
  大家的注意力可能全注意L了,没看看其他俩个选手么,好像是2道和几道的,忘了,2道的第一个栏也蹬上了,可能也是国家派来“假摔”的,5道的和“08年”的L一样,也是国家派来“放弃”比赛的,所以这一点说明,假摔根本就不存在,如果L顺利进入半决赛,你会想起来2道和5道,说他们各种阴谋么?当然他俩阴不阴谋的和咱们没关系..这么说只是想说明,摔倒是普遍存在的。
  摔倒之后,L在原地做了一会,然后准备从后边回去,争议也就在这,为什么跑回去又回来?作秀?我来解释下吧,08年退赛之后,他直接走了,后来被说成什么爬着也要爬回去,要有体育精神,过后L在接受采访的时候说了,就算爬过去能证明什么,但是今年他选择了回去,不是因为之前的压力,跳着完成比赛,他自己也意识到了,不出意外应该是最后一届奥运会了,回去亲吻下栏架,来次告别,也显示了对于这次奥运会的不舍。大家注意08年退赛之后,L的表情很淡定让大家觉得有点假,大家或许觉得他应该哭,但是今天他还是做的和以前一样,并没有哭,这一点是我觉得最真的,一个男人,他自己选择了承受担当这一切,回去自己在被窝里伤心的哭呗,谁“看见了”,反正我是没看见。但是还是感觉到他想哭,没办法,他自己也想到了,只有“冠军”可以哭,如果哭了就...
  还有一说令我很蛋疼,居然说什么,这事先安排的太周到了吧,连轮椅都准备好了,——!这位大神,你信不信场外还停个120,这么大的赛事这种医疗上的保障你也怀疑,有个轮椅,有个救护车很正常吧——!能能用用脑子想事!这也算大阴帝国做了件好事吧!没阴L让他爬着回去 你还不乐意了...
  网上还有预测帝,我蛋更疼了,抛开12年奥运会不说,08年L没退赛之前,你们咋不预测啊?就算心里想,也就是单纯的担心L别出什么意外,别摔倒什么的吧?你预测什么啊预测,就是L之前的退赛给了你一种心里暗示,在那瞎猜!!这么调皮呢!
  说主持人哭了,也假——你去现场就知道了,换你你能哭晕,捧个黑白电视,哭毛线啊——
  说了这么多,可能质疑没回答全,但是我能想到的看到的质疑就能说这么多了!
  不知道该怎么收尾,心里挺难受的,不光是为了刘翔!忘了说了写这一篇完全就因为一个人(忘了谁了——)的评论,给L的父母带上了,我就觉得写了这篇,这点我就想喷粪了,说刘翔大家就忍了,你凭什么说人家父母,C了傻逼傻逼不解释!!!梁宏达老师前几天说过一句话,当你的你跟手指指着别人谩骂的时候,别忘了,还有三根手指在指着自己,懂了?
  真正支持刘翔和其他运动员的广大中国人民,我们需要一些包容!你们可以用一天两天半个月看奥运会,你们可以今天说这个明天骂那个,可以说说笑笑谈谈乐乐,然后睡一觉就全忘了,他们却要用几年甚至一辈子来走出这个阴影,他们却要用毕生的血汗来拼搏。毕竟竞技体育是残酷的,比赛不能从来!

从 2000 年至今,刘翔共参与 48 次国际跨栏比赛,获得冠军 36 次,亚军 6 次,季军 3 次,因伤退出两次。但是某些人就只听说过雅典、北京、伦敦的这三次。成绩,不解释!!!
  写了这么久,该收尾了,再次声明我不是这党那军,我就是一普通国民,只是看事情的角度不一样吧,相信还是好人多,别骂了换个角度给点空间都不容易啊4年8年的压力换你 你试试!
  (我只回复还有质疑的人,不讲理的——别骂我  谢您老人家了)
  不知道你以后会不会退役,但是04年的荣耀,已经是我们中国的骄傲了,累了就歇歇吧 祝福你刘翔!!!
第一次坐沙发

不管怎么样,刘翔没有错,

不管怎么样  还是要顶!

支持刘翔 !!!让那些说风凉话的 试试呀   靠~~~~~~~~~~~~

哎,还是面子问题,非要得个金牌才算对得起国家

直播的时候我也以为是假摔  表示怀疑的态度  后来一直看慢镜头回放  感觉如果你要假摔 摔成那么真的 不练个几十次 你摔不出来 而且 你也摔不出来真的   好好看看回放录像  取得一次金牌就很不错了  总是不满足  刘翔就是刘翔  不是你生的  没资格指责楼主 顶刘翔吧  希望赶快康复 能够重返赛场

我倒是挺不喜欢刘翔

1985858219 发表于 2012-8-9 10:59
老2,   

哈哈,你灌水了啊,不解释,对于此事我不发表任何看法,假摔正摔你们吵去吧,我只围观

其实我觉得有点假~