★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

史上最全的傍大牌假货大全

某日,去超市买洗衣粉本來想买雕牌,都放到购物篮里了,结果发现是周住牌...

后来去批发市场买,结果找到更强的...

白貓洗衣粉,日貓?寒....

想想不用雕牌,用好一点的汰漬吧,拿起來一看....是什么「汰洁」...

回来的时候买了瓶洗发水,回来洗头发现头皮很痒,仔细一看:是漂柔!

一看不对,没办法,再去买一瓶吧,选个另外的牌子,就用伊卡璐,可是买回来一看

OLAY玉兰油,喔!不!是OKAY玉兰油

还有ONLY,寒!!!!!!......

大宝哎,这些还真像一个系列的......

你叫蒙牛,我叫“真牛”,比你还牛!!

还有蒙奶纯牛奶````跟蒙牛放一起,一不注意还真会买错

还有蒙牛的酸酸乳,变成了豪牛酸酸乳

还有旺仔牛奶?不!是旺子牛奶

康师傅,不!!!是廉师傅

康师傅纯净水,居然还有康师妹纯净水,看来还应该有康师弟,康师兄

在超市买了一碗康师傅方便面,吃着吃着不对劲呀,仔细一看,原來是康帅博速食面

唐师傅......

还有庚师傅!

统一和中国统一集团不是一个公司的

这些不是健力宝,是达功宝,达力宝和达力宾

别以为这是青岛啤酒,这是“青岛市”啤酒!狂汗~~~~

在家商店买了瓶新品雪碧,后來喝著觉得味道不对,才发现瓶子上写的是 雲碧

还有雪露......

还有雪霸...真够霸道的!

注意看这不是可口可乐CocaCola是卡卡卡拉Cacacala!

还有可日可乐!

买了一瓶「脉动」,喝了才发现味道不对,仔细看了半天,竟然是「脉劫」

算了再换个店买吧,一看,晕,居然是咏动

还有泳动???

看来我还得认准「脉」字再买,又买成「脉劲」了,真抓狂了

原来金嗓子也不是一个人在做啊

买瓶酒吧,仔细一看,这是「茅合」酒,不是「茅台」酒啊!靠........

不买茅台了,买五粮液,一看居然是三粮液

不买酒了,我买烟,~仔细一看,这是「中萃」香烟,不是「中华」香烟,靠!!

这款nokia手机怎么这么便宜,哦原來是nokla...

好吃点!好吃店?口气不小啊

IVIKE版NIKE,近视眼的同學千万別买错了

这个纯属搞笑,据说是史上最强的啊迪。。。关于阿迪的仿牌太多了,有两道杠的,还有四道、五道杠的。
  阿迪大师兄阿维瓦斯

二师兄阿达达斯

二师兄阿达达斯,,上图才是大师兄阿维瓦斯

小弟阿迪多斯这手表我也亲眼见过。。。

四弟阿迪巴斯

五弟达萨斯

还有阿迪和耐克的进口布鞋

这彪马PUMA的发型也真夠彪悍的

还有卷毛烫发版的

还有活猫版的,真搞笑!!
  牛~!

熊市快快来

下一个要疯掉的是奥利奥的老总,奥可斯都出来了! 原来还有澳可乐```

我叫粤利粤哦

看看这个奥林傲

营养伙伴/营养快栈

这个好玩,玛利奥```蘑菇?

再来看看中国民营企业~有5菱有3菱就不能有4菱?加油哦!说不定哪天就成跨国公司了``值得关注。。

左手边的好象是被PS的,KFG貌似是真的``老头还挺年轻的?

露露还是杏仁露? 还是其他?

传说中的神剑口香糖...看过?吃过?

家里没油了,买瓶油回家。买金龙鱼的油好,一看是金龙油?

还有金尤鱼

评分

沉默的奠 + 3 + 3

今天先发这其中的一部分吧,搞的我手都麻了,改天再发别一部分
顶下 现在的假货太多拉
哇··好多山寨货
以后买东西可一定要睁大眼睛了
无语中...
:loveliness:两个字。。牛X
第一次看见带图片的 原来所传不虚啊
无奸不商,鄙视
这年头还有啥是真的啊?
完全是借别人的名发财!~缺德呀.
完全符合中國國情!
日猫。哈哈。马里奥,真可爱。
中国就是个造假大国啊
楼主,你太强了,佩服那,以后买东西都要注意点了。。。