★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 关于是否出常用的疑问

我记得以前在论坛看到有人说,是否出常用的一个标志是,看消息记录里,查看上传消息,如果不需要验证密保答案,就说明出常用了。现在我的小八挂了两三个月,终于不用验证密保答案了,可是仍然不能直接改密,还是以前那2个途径,验证密保和账号申诉改密,绿色通道不能使用。请问这是怎么回事啊,是不是查看上传消息那里已经不能代表是否出常用了?
怎么没人回复呀,各位前辈大大指点一下小弟呗

我也不知道,大神呢,大神来回答~

你在努力多挂着吧

常用没固定概念,给好友发消息,不显示:不在常用地  这个不能证明你已经完全出常用了(即使不提示,无保、一代也不一定能直接改密,二代申诉也不一定通过。)

我的出常用已经两个月,改了一次密码,至今不能改第二次密码。
看来是得看RP了。

郁闷,从来没有见过那个,我用的是移动铁通,IP不固定,包括直接用了多年的大号都没常用过、、、、、、  详情 回复 发表于 2012-8-5 21:57

siyou 发表于 2012-8-5 21:47
我的出常用已经两个月,改了一次密码,至今不能改第二次密码。
看来是得看RP了。

郁闷,从来没有见过那个,我用的是移动铁通,IP不固定,包括直接用了多年的大号都没常用过、、、、、、