★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

网站好做,专注经营难

现在做网站真是简单,基本上这个人只要不笨基本上能捣鼓出一个网站出来。与是否,短时间站长泛滥,一个人手头几个站,我心想,你真雷人。别人一家公司专注一个网站,你一个人捣鼓几个忙的过来吗?能够做到专注吗?本人虽然网站PR不高,权重不高。但如果对放于我做友情链接,我一看对方是发一堆的网址让我挑的话,我一般不再与他交换。为什么,我认为他不够专注,及时某些网址PR高很可能也是作弊而来!试想,一个不算成功的个人网站,谁能做3个以上的站点还能做的非常好!结果就是3个站都不怎么行,质量上不行。
  我本人也喜欢做网站,所以我做了一个游戏站,主要是用来推广游戏的。我从自己写程序到投入使用,很惭愧花了大概一年。但我至今仍然对自己的这个游戏站不满意!很多东西需要修改。期间我也想过转行做其他的网站。但想想精力实在搞不过来。一个站的程序优化,体验优化我也就刚勉强能搞定,况且还有推广方面的事情,加漫漫无期的更新内容,精力实在不够。所以我一直专注做一个游戏的推广站,如今算小有成绩,百度表现的很不错。在同类网站当中也能算个中上水平。可只是做到这些我觉得一个人都做的很累,虽然现在每天只需要工作2-3个小时就能搞定网站的事情,但网站接下来的发展及体验方面的改进,我每天都是睡觉时都在想!在推广上更是苦苦冥思。所以大家看看,只一个站就把我搞成这样,我不清楚哪些手头众多站点的同志,他们是怎么做的。他们能为自己手头的站的未来去设想吗?
  做任何事情都必须专注。如果觉得别人的QQ站好,就做QQ站,别人的图片站强有在做个图片站,我觉得很难有所发展,当然那些奔流量赚快钱的SEO高手可以除外。但要知道他们在推广上同样一直是非常专注的!如果大家真心做站,应该把主要的精力放在一个自己认为有价值做下去的网站,不要朝三暮四!相信应该能至少做个同行业中等的站吧!个人观点,纯属瞎扯一下!
谢谢楼主分享
有用,谢谢啦:lol
有用,谢谢啦:lol
感谢楼主分享。。。好东西,学习中:)
很详细,谢谢楼主的分享
我支持楼主的观点啊 (虽然我不怎么懂)
谢谢楼主分享……………………
头像被屏蔽
谢谢楼主的分享!学习了