★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] ..谁能告诉我一下.

关闭 [复制链接]

QQ文件夹里面那个ewh.db 文件的内容怎么导出来?

5楼解答
这个我也不知道,我也想在论坛里面找这个,但是没有找到
什么来的?
这个需要软件支持,.db后缀之前是Borland的Paradox数据库的后缀,但Paradox很久没开发了,基本已经没人用了。
而且.db这个后缀每个程序员都爱用,可能是任何文件类型。
总之,想明白这什么意思,很难。
导出QQ密码保存的数据库文件ewh。。Ultraedit打开我们自己号码目录下的ewh.db文件,在偏移地址001eh到002dh的16个字节就是加密密码。只要用自己qq号码目录下的ewh.db文件最后4个字节以前的数据段,覆盖其他号的ewh.db文件中的相同的部分,你就可以用这个密码在本地查看他人的好友聊天记录了。更简单的方法是用你的qq号码下的ewh.db文件覆盖别人的这个文件,然后就可以用你的密码本地登录他人的qq了!只是不知道现在还行不行。