★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] ★我要吧★QQ空间人气助手v2.0 BY 彬彬 (2012.8.20更新)

使用说明:
1 Z. }7 b8 ?$ C; E2 T* n
" H+ f$ x" V1 Q* M3 I4 ~我要吧★QQ空间人气助手v2.0  BY 彬彬  www.abc369.net     2012.8.20更新说明1 f4 q: U) J+ M1 _& N. Q9 }4 F# |

3 x- J* g) {) d* B, U
6 o. g3 c5 Q2 m
1.优化代码,解决1.0版本不能刷空间人气Bug。* |( L% V4 ]' ?3 A
2.刷空间人气默认线程数调整至30,加快刷空间人气速度。* l7 p/ E* k9 ?/ H
3.由于调整了刷空间人气默认线程数,故建议大家刷空间人气和日志时候不要同时刷,以免程序卡死。: [  E; w- ~/ _0 Y# l/ t! ?* N
' h3 F6 v. E$ o$ L
★我要吧★QQ空间人气助手v1.0  BY 彬彬  www.abc369.net
: J; O  W# w0 ]4 {% K: b8 y
, d5 T" u+ [+ j4 s9 W

% d* ~, e; J7 S! X1.软件由易语言所写,可能被杀毒软件报毒,请将软件添加至信任或者关闭杀毒软件后使用本软件。
9 \. W" m, T+ j1 M2.软件使用多线程刷,一天访问量上十万应该很简单。
) k3 {1 Z; A1 h& Z3.软件无需任何小号,直接输入待刷的QQ号码即可无限刷。
& u3 t3 e/ Q4 b% V3 P4.使用软件前请确定该QQ空间无任何权限设置,即任何人都可以访问。日志同样无任何权限限制。
' E8 A( O( j& r' d* [5.软件顺便有刷日志访问量的功能。
/ X! F4 L: U. ]+ C' m6.软件关闭时自动打开论坛首页,请大家理解。) m/ Y2 w9 w. w. B! m+ Y2 t
7.软件自动更换代理,秒刷上十,输入待刷QQ号码后可挂后台无限刷。# k) w" a/ l4 W  ?5 F
8.打开软件时若提示“加载代理IP中”,请稍等下即可。
% l7 C% j, V5 {$ }
1 \. w6 e) j( v) Q; g软件截图:
. n6 g5 I/ i" b$ `6 |# t 界面1.jpg
$ a( F0 n7 K/ Z7 H, u# q8 `6 Q& |7 A9 E* e
界面2.jpg 0 `9 |  f: t" B0 b3 W6 J

5 K# p$ R. w( a& k 效果3.jpg
( h  `* Y4 l( P+ c$ a* H! F' R, D8 X! ]9 W# G- m( H

! T5 u0 N5 A( A0 v! F
+ L' f8 V( B% o  _4 d
- B  d8 R9 m$ T2 K& G3 O1 B$ I4 k) _下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

孤单的思念 + 5 很给力!
侢見 + 6 打酱油的路过。。
大風 + 12 很给力!
路过了谁的风景谁的心 + 12 支持原创 支持易语言 求大神带我
灬无名灬 + 10 版区有你更精彩 :)

本帖被以下淘专辑推荐:

彬彬版主易语言做的软件看看

彬彬版主易语言做的软件看看

支持,看看看看

支持,看看看看

哇,彬彬大作啊

支持,看看

这个肯定要支持啊

没毒没毒没毒没毒没毒

彬彬易语言学习了多久

这可是好东西呀!你自学的易语言还是专业搞这个的呀!?

拿源码出来分享撒~

感谢分享、  LZ好人

好东西啊,谢谢分享

看看撒! g3 x7 U6 `( `. ?- R
   谢谢分享