★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 这 个 世 界 、"狠 虚 伪 。<推荐指数"☆☆☆☆☆">

繁华如流水,何必去在意?  那些虚伪的光环,从来都不重要。
  某些东西,只是喜欢。  仅此而已。  这个世界,很虚伪。 
       _ 没有一个人,值得另一个人完全信任。  哪怕,他是你的至亲至爱。 
    一个人去努力的爱情很讽刺,终究是多余的。 
    明明知道这些都是假,却还是不肯承认。 
   如果真的不可以,那么,我会选择留给你们完整的幸福。 
   我们是平行线,永不相交,亦永远不会被彼此伤害。 
     有时候,只是一瞬间的想,还是会想到哭。 
     原来,这样比不受伤害更伤人。 
     一切都看透了,什么都不怕了。 
   在青春的路上疲惫着前行,原来一切未曾实现。  
     不知道这条路的终点在何方。  但,没有理由停止或回头,所以一直向前走。 
    我喜欢黑与白。两个不同的极端。 
   黑,在这个夏天尽可能吸收更多的阳光。  白,在这个夏天让心能载上更多的清爽。
  无论是黑还是白,都是一种心情。  他们说,要用死亡解脱。
  我一笑了之,谁又忍心真正结束自己的生命呢?  轻狂,年轻的人们真的是很不成熟呢!
  再悲,我也会坚强活下去。  抬头,天还是一样蓝啊!
  不想言语,甚至不想多说一个字。  我是累了,心累了。
  要想忘记,却只是徒劳。  那些曾经刻在心上深深浅浅的伤痛。
  有谁,又能够真正地释怀呢?虚伪是这个世界的真实面貌,
                                               只因这个社会太现实,现实得让人自私.。。。
现实很残酷~~

不虚伪怎么叫世界

对啊 不然怎么是虚伪的世界呢