★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 梦如画

生活还在继续,现在毛毛连log都忘记了,还居然活的好好的。

是呀,毛毛的这句话很是经典,透彻。

好吧,毛毛的那些童鞋安奈不住想要出来透透气了。

金金,英英,美玲三位是位美女,是和毛毛同住一个村的。毛毛觉得很幸运,听说久垫和解药也是这么觉得。毛毛还有一位青梅竹马的小女孩,叫燕燕。燕燕是一位留着男人头的女孩,家庭管教严格,但总是会抽时间出来和毛毛玩耍。像玩弹珠时代时,毛毛在玩弹珠时,刚开始,燕燕会在旁边看着。后来,在毛毛鼓励下,燕燕也加入的弹珠行列。呦,这个燕燕在这方面还是蛮有天赋的,毛毛这样想。果然,燕燕很少赢。嘿嘿,不愧是毛毛呀。又骗了一个人入会。以后的弹珠有着落了。

庆庆,她也是和毛毛一个村的。比毛毛大5岁吧,在毛毛的印象里,那可是位大美女呢。同毛毛一同寄养在亲戚的还有一位小女孩,叫丁丁。也是毛毛的侄女。嘿嘿,因为毛毛辈分比较大。

“毛毛,吃饭了”。那个声音好熟悉。是姑姑的声音。走吧,我们一起跟着毛毛回到那个年代去。

“诶,来啦”。满脸汗水和灰尘的毛毛从门前的战场退下。再玩一把吗?大家都这么说。“不了,先吃饭吧"。于是毛毛进去吃饭,他们还是继续砸那里吭腔有力的玩着。“天天玩,天天玩,你不腻啊”。“不。。”。毛毛此时已经不耐烦了。“好吧,先吃饭吧”。“嗯,。”

时间走的很慢,毛毛已经吃好了,顾不上去擦擦嘴边油渍,又杀入战场。燕燕,在他家门口打水呢。毛毛看看她,她也看看毛毛。嘿嘿,毛毛脸红地低下头。毛毛鼓足的勇气说,要一起来玩吗。“我还没吃饭呢,待会再找你吧”。好吧,于是毛毛进入了角色。大战告捷,毛毛可激动了,真想溜之大吉。可是,谁愿意放走他呢?

经过几个小时的搏杀,毛毛已经没了斗志,并且输的一沓糊涂。连东山再起的本都没了,这日子该怎么过呢。

峰回路转,这不是还有几毛钱零用的吗?哈哈,于是毛毛找一个叫阿碰的家伙买了装备,准备卷土重来。真是天无绝人之路呀。毛毛想着。

太阳被吊的越来越高,毛毛等人的汗水降了下来,我想,应该可以凑足一大碗了。忽一个身着朴实而身兼高壮的大爷们来了,毛毛先是一愣,然后想出来了这个人的来历,这不是阿包的爸爸吗。咳咳,阿包,你该倒霉了。

“爹,你来了”。“跟我走”。阿包看了看他,眼里塞满了水花。跟上他的步伐。

于是,这场搏杀又跌入了低谷。

中午到了,这是个好兆头呀。听说毛毛中午都在下飞行棋。和你谁呢?当然不会是自己一个人啦。

其中成员可想而知。燕燕正从家里赶来参加毛毛每天都举办的飞行棋大赛。毛毛,丁丁,庆庆已经在桌上等了那么几秒钟啦。"来啦,来啦”。一个声音从外面传来,真是未见其人,先闻其声呀。燕燕满头大汗,毛毛见状,赶忙泡了一杯开水。

燕燕:"hello,everyone."我们都惊讶住了,除了庆庆。

庆庆:"hello".

大5岁果然不一样,连这个都听得懂。于是我和丁丁碉堡了。

大赛进入了1秒钟的倒计时,开始。

毛毛选择和兰色,燕燕是红色,丁丁和庆庆分别黑色和黄色。

毛毛位于东面难免则是北面则是燕燕。哈哈,这样到家时燕燕有时会放毛毛一马。庆庆、丁丁就是在西面和南面啦。

屋子里都是那种声音。

“6啊6啊6啊,快快来”。毛毛刚开始很淡定,后来发现丁丁用此法喊出来了不亚于5个6,瞬间崩溃。于是滥竽充数,学着做了。毛毛一路过5关斩6将,杀的她们片甲不留,除了在杀燕燕的棋子时还发呆了那么几秒钟。后来,她们见大局不妙,果断联合起来,毛毛怎一个衰字了得。果断奄奄一息。

囧,这都是些什么人呀,还有这样玩棋的。于是我参考了秦始皇统一六国的大计,远交近攻。先联合丁丁和燕燕先厮杀庆庆,哈哈,庆庆终于被击败了。后来毛毛联合燕燕灭了丁丁,再后来燕燕投降了。果然是毛毛呀,千古大计是这样被仿效的。

最终毛毛靠智慧赢得了飞行棋大赛,后来在村子里传开了。毛毛有一个非常响亮的名字,坑爹的毛毛。毛毛很谦虚,从未想接受如此殊荣。但还是被强加上去,知毛毛者弼马温也

这个帖子没写完吧?

你仔细看下,好吧  详情 回复 发表于 2012-7-17 21:12

hj252151336 发表于 2012-7-17 21:11
这个帖子没写完吧?

你仔细看下,好吧

哈哈哈。 搞笑啊~  哈哈 ps:拿分走人...

为什么客服中心不能提交问题?

评分

大風 -6 -6 别以为我不看内容,灌水必被抓

杂瞅不明白了呢 郁闷