★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] SOSO发薪计划金币刷分器V1.0 (利用SOSO金币换QB噢)

SOSO发薪计划金币刷取助手是一个soso发薪计划刷金币工具,帮助玩搜搜发薪计划的朋友轻松获得任务金币,是SOSO用户的贴心选择。
4 ?" G2 l  I1 ~4 o' l' e' E可通过以下方式赚金币:
+ n" ~) w; w- d' e1.用SOSO工具栏 每日启动SOSO工具栏 20金币 20金币 首次安装送60金。
# f, |" C6 D% v; C, M2. 用QQ网址大全 每天访问专属QQ网址大全 20金币 设为主页送60金。
7 Z% A5 j0 D  n& R% S3. 搜索开礼盒 每日使用SOSO搜索 20金币 每日使用送20金。8 I; u2 v* S4 v3 v0 f% E, i7 S
4. 邀请好友 邀请好友加入搜搜发薪计划。
; _. g4 o7 q8 }& g
! ^" W. L9 h. s; j% A! [% f7 K- E3 `优点如下:
+ A: o* Z, d) p/ U, m8 Q1.软件界面简洁,傻瓜式操作,使用户容易上手操作。
: O- h& E5 s' S2.软件不大,解压后仍不到2MB,不占用存贮空间。却非有不可。
; T( k2 I2 [, Z3.软件含动态公告更新,具有新版本提示功能。 ) n' L& l' B! v/ P0 s+ A( W' I( C9 J
4.软件绿色,单一文件。适应多种系统平台的运行环境。
* o3 D8 f) m+ ]# |, N4 B# z
( F2 c% Q# I: g% F记得给我加分噢,可以用SOSO金币换钻和QB的噢,求分
' B5 @  K& Z9 P$ B; ^& I' I. q

SOSOfx.zip

963.09 KB, 下载积分: 贡献 -2

SOSO刷分器

沙发,终于坐上沙发了。。。。。还没试过呢!!!先试试看~~~~

楼主是在做广告的吗?

学习交流一下吧

怎么换币?

还没试过呢!!!先试试看

可以换转?怀疑,我试试看···

能不能用啊

头像被屏蔽
好贴好贴,顶起!

先看看再说

mark一下啦

这个略屌啊!!

可以换转?