★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] ★我要吧★ 拉Q加群助手(可邀请任何Q加自己有管理权限的Q群)

本帖最后由 luobin5379151 于 2012-7-6 22:21 编辑 8 o* d% c+ X  z) U8 `& u) t
% j* ~1 l) R' v, S6 v. n
软件介绍:
6 p# H8 b& `& |9 G
我要吧★  拉Q加群助手  BY:彬彬   www.abc369.net
- p2 h+ _! `2 Z6 E- ^* |  m+ u, O' u9 \
. Y3 i  ~! q& I0 N2 C) F) i& \
1.软件利用3GQQ漏洞邀请任何Q加你自己有管理权限的Q群,无视对方不为你的QQ好友。) b8 ~1 V' u& x- l  |# q1 J
2.群号一定是你自己有管理权限的Q群,即你是这个群的创建者或者群管理员。
. F* \. R% s3 Y( ?$ L; _3.邀请对方加群后需要对方同意后对方才可以成功加进群。  h  s- q/ ?6 D2 o
4.若点击邀请后未邀请成功,请按彬彬给点方法获得正确的SID码后再次邀请。
7 K  R( l$ O: h0 k0 y; J5.具体使用方法看论坛帖内说明 https://www.abc369.net/thread-118838-1-1.html5 G: J  ]: Q, o1 g* g: H9 I! I" @
6.软件由易语言所写,被杀软报毒很正常,把软件添加至信任软件或者关掉杀软再运行软件即可。* t- T* y. }* \. c% X1 Y2 J
7.若你实在不放心软件的安全性,那么请不要使用软件。# q7 G- k1 @: k; \6 T. l" c8 E
8.感谢大家对论坛的支持、对彬彬的支持。3 \. U1 y& t( Z0 O6 |" G; }; ?# H

# ]# P3 X/ M; y2 ?' q7 @$ [1 W( @' e) G* z+ N
软件截图:+ m; }: W: S* e+ z$ y
( z# S9 u4 Q7 a, Q% \下载地址回帖可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

魚兒 + 3
路过了谁的风景谁的心 + 12 版区有你更精彩 :)
灬无名灬 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

嘛意思

这个还可以 有用

SID怎么获取啊

仔细看看软件上面的几个可以点击的按钮。。。。  详情 回复 发表于 2012-7-6 22:33

彬彬又出品了一个实用软件,很厉害

bobo_200374 发表于 2012-7-6 22:28 + E7 I7 P! s- K# M- s2 N
SID怎么获取啊
$ b1 ^3 E- ?4 ]( E/ _
仔细看看软件上面的几个可以点击的按钮。。。。

我按照步骤去获取了 可是一点邀请 出现的是这个  详情 回复 发表于 2012-7-6 22:47

luobin5379151 发表于 2012-7-6 22:33 & }4 K; ^4 q# @8 j7 u. z3 a
仔细看看软件上面的几个可以点击的按钮。。。。

! B' Q. l& k8 W/ F9 I7 i7 ]& l# v% r8 h6 I
我按照步骤去获取了 可是一点邀请 出现的是这个
3 F6 ~( u! \, s
- u8 V, D/ c1 d) ?8 N  |# b, _: y- h4 @
! ^% I' u" i# j% O

. Y% r1 n# K. e4 I+ l, K- g

你这种情况是SID码获取的有问题吧。。。我刚测试了 一切正常  详情 回复 发表于 2012-7-7 10:54

好把 你很强大 我也想学编程了都

大神  这个软件有啥用??

回复可见嘻嘻嘻

bobo_200374 发表于 2012-7-6 22:47
$ B, y8 G- d0 X$ N$ J3 \8 l; d( x0 a我按照步骤去获取了 可是一点邀请 出现的是这个
) N( u- v: y& J! A/ s; B5 g: [* q
你这种情况是SID码获取的有问题吧。。。我刚测试了   一切正常

这个能加入别个的群不···

看看 哈 !!!

好东西 收藏了

先回复看一下,不知道是甚么呢