★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 毛主席最让人感慨的20句千古绝句,经典啊!!

1.最震撼世界的一句话——中国人民从此站起来了!

2.最适合当前形势的一句话——抛弃幻想,准备斗争。

3.最具警告性的一句话——人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!

4.最应该牢记的一句话——帝国主义亡我之心不死,要时刻提高警惕。

5.最颠扑不破的一句话——枪杆子里面出政权!

6.最豪迈,最傲气的一句话——一切反动派都是纸老虎!

7.最鼓舞人心的一句话——东风吹,战鼓擂,这个世界究竟谁怕谁?

8.最丑化敌人的一句话——小小寰球,有几个苍蝇碰壁。嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。

9.最清醒的一句话——在战略上要藐视敌人,在战术上要重视敌人!

10.最有哲理的一句话——敌人反对的我们就要拥护。

11.最有意志和决心的一句话——核潜艇一万年也要搞出来!

12.最有凝聚力的一句话——军民团结如一人,试看天下谁能敌!

13.最有血性的一句话——中华民族有同自己的敌人血战到底的气概,有在自立更生基础上光复旧物的决心,有自立于世界民族之林的能力!

14.最高傲的一句诗——冷眼向洋看世界!

15.最有讽刺意味的一句话——别了,司徒雷登。

16.最有底气的一句话——封锁吧!封锁它十年、八年,中国的一切问题都解决了!

17.最有“自主思想”的一句话——自力更生,艰苦奋斗。

18.最大的誓言——我们一定要解放台湾!

19.最鼓舞人心的一句话——星星之火,可以燎原。

20.最具战争艺术的一句话——敌进我退、敌驻我扰、敌疲我打、敌退我追。
支持下了
支持毛主席
都是经典 支持毛主席
支持毛主席。。。
顶下....
:h,k,h,都是很经典的话啊