★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 淘宝搞笑语录

我:你那粉球能分装么?
      卖家:我们没分装的...
      我:别人都分装,就你不分装!
      卖家:分装的多不卫生啊!你们女人也不知道动动奶子..
      我:动...动什么?
      卖家:晕....我是说脑子!完了,我的一世英名啊!!!
                 -----------------------------------------------------------------
      买家:在吗?
      我:您好,在的,有什么可以帮你的?
      买家:你包邮多少钱?
      我:我?...包邮(计算中....)
      我:我妈说不卖了
      -----------------------------------------------------------------
                  买家:见面交易行吗?
      天鸿艳:呵呵,抱歉,不行哦,我们只接受邮购。
      买家: 您说个地方,我去。
      天鸿艳: 当面交易确实不方便呢。
      买家: 您可以蒙面,或我蒙面:
                  卖家:另外你在我们这购买了50元以上的产品就可获得精美礼品一份哦!
      买家:是表白信还是KISS啊
      卖家:等你成年了再说吧
      买家:那我现在去把身份证改下哈..........

买家:你快点改嫁(改价)好不好,我等不及了
     卖家MM:==
     买家:快点,你改嫁我就付款了
     卖家MM:你别做梦了!你先问问我老公
            买家:请问这条小黑裙的腰围是多少?
    卖家:2尺腰围.有弹性.性合各种身材的MM.
    买家:哦.可是我的腰围没有弹性也能穿吗?
    卖家:倒~~~~
             一个买家妹妹要买笔记本包,给了一个网址:
    买家:大哥,抱抱多少钱呀
    卖家:你是妹妹的话,抱抱 就不要钱了
    买家:大哥,我是说这个宝宝多少钱给我哦
    卖家:贩卖婴幼儿会坐牢的,我不敢卖
            买家:你好呀姐姐,我想买芦荟鲜汁喔,跟我介绍一下好吗,谢谢姐姐了。
    卖家:好的~妹妹乖~~请问你的肤质?今年多大了?
    买家:我四十多,快五十了。。皮肤好干喔。。姐姐有好的推荐吗
    卖家:。。不好意思失敬了。。我是妹妹,我23岁
           买家:我买三支给我包快递哦~  
       卖家(11:21:42): 亲,不要议价了.我三支东西如果赚你超过三块钱,/:807你来浙江”杀”了我好了./:O=O  
       买家: 我杀过去车费你报销么?/:^W^  
       卖家(11:22:51): 笨笨,杀了我,我的家当你不是可以拿走了./:^O^  
       买家: 万一你的家当还没路费贵还是亏,呵呵,我还是去拍了划算..  
       卖家(11:22:5: ,谢大侠不杀之恩....  
          买家:店主请问你家鞋子还有其他款式吗?  
     卖家:有,给你相册地址,你可以去那里看,有很多没来得及上架。……  
     买家:店主家鞋子很漂亮哦,产品图片里怎么有个小宝宝啊?  
     卖家:哦,那是我儿子,不卖的!  
     买家(狂汗中):是啊!要卖也不能卖亲儿子呀!!!  

头像被屏蔽
亲 你今天邮了吗   

那个妹妹抱抱搞笑 顶楼主一个

亲。包邮吗?

评分

追日逐月 -2 恶意灌水,请仔细阅读版规

儿子要是都卖了就不是人了

亲。包邮吗.. ha ha

亲,宝贝包邮,我就算了,我不卖滴!

哈哈哈,真的好好笑啊