★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 一个手机号码可以给几个QQ开通年费会员?

RT,

我用电信天翼手机开通了一个QQ会员,手机是单位包的,每月送三百的话费,用超自己补,用剩下个月自动清零,而我一个月最多100的话费,有两百就这个浪费了。所以用手机来充QB,但是一个月限制30块;又想到用来充QQ会员,每月扣除10元的那种。但是要升级超高级QQ群,只能是VIP6和年费会员。(求助,让普通QQ群变超高级群的方法?
https://www.abc369.net/thread-118221-1-1.html

每月扣除10元的那种QQ会员,常理上是不是就不能给别的QQ开会员了,要不然周围也不可能那么多的人买不要月租的手机卡,每月就充一块钱甚至都不到的话费来给自己充QQ会员。

现在,如果我改为年费会员,我的这个手机号码还能给别的QQ号码充值吗?年费会员毕竟一次性就扣除那么多的费用!过几天,半月以后再来继续给别的QQ开会员?

当然,也欢迎大家讨论手机话费类似我这种的用不完,能不能套现的或者变现取出的方法

话费直接冲QB  然后用QB开年费就可以了。但是也得看看你是哪个地区的电信卡,不然有的没法冲的

上了户的  是可以   没上户的不怎么样吧

对这么没得研究  不知道

没研究过 确实不太知道

貌似这个不可以吧, 如果可以的话,就真的太黑了!