★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 关于破解加密qq相册,我的经历

想对吧主说声感谢,帮了我大忙,下面说说我在网上找qq加密相册时的经历吧。) y5 J9 ~6 @: p; a6 _

% a5 h5 g) D3 y% w" j0 P8 U( C在网上辗转反侧找了半月之久,一直在找qq加密相册查看软件和查看qq加密相册方法,找了很久,一直是失望失望,以至于让自己电脑也重装了几次系统,下载的很多qq加密相册查看软件都是病毒,自己的qq还被盗了,以至于到后来都不敢再下网上公开的免费查看qq加密相册的软件,后来找到了一些自称‘骇客’的,说可以查看qq加密相册、聊天记录、手机通话记录,当时担心会上当想测试下是真假,自称‘骇客’的把我要查看的人QQ号要走了,过了半小时的样子然后发远程让我验证真假,远程连接后看到了被查看人的qq邮箱界面,当时心里就震惊了,心想终于找到高手了,那个激动啊,于是就毫不犹豫的把款给对方打过去了,谁知打过去后对方要求说还要再交500元保证金,说是担心会举报他们什么的,当时想想也没什么,于是就把尾款也给对方打过去了,当把款打过去之后联系对方,接连发了五六个QQ消息,对方也没一个回应,心想这完蛋了难道是被骗了吗?还有些不相信,后来就一直给对方发消息也一直没人回应,然后我重启了下电脑,重新登陆了一下QQ,结果发现自己的QQ好友里已没有对方这个人了,一下子就蒙了,真的被骗了吗??心里痛苦啊,伤心怎么都这样呢?在网上找了这么久qq加密相册查看方法和查看qq加密相册软件都没找到一个可以用的,心想着好不容易找到一个可以帮我的人,但,就这么被骗了很受打击。( h) b! ?5 W, Q% S) s9 k
  U/ n) l/ F. p1 h& N7 ]
来到我要吧,当时也认为可能又是一个骗子网站,看到大家都在申请qq加密相册查看,难道都是拖吗?看到有人申请,观察了几天,然后找到吧主,让吧主帮我查看qq加密相册,吧主人很好并没有给我那种盛气凌人的感觉,然后就怀着试试的心态让吧主帮我查看qq加密相册,当时把密码给我的时候感觉可能是假的,因为密码是三个简单的数字,心想,唉又被骗了,谁知当我输入密码点进入时却进去了,心里那个激动啊,由于是我个人的情况 比较特殊,关于未婚妻的另外一个小号,具体就不说了,大家应该都明白。
5 [: d+ Q/ s9 p) H. f, M) p  C6 _4 M  p* M1 `
之后的几天把自己和未婚妻的事情解决了(不是悲剧,是喜剧,嘿嘿),所以特别特别的感谢吧主帮了我这个忙,同时也提醒大家不要轻信网上那些所谓的说自己无所不能的‘骇客’,以自己的经历告戒大家,再次感谢吧主帮我把qq加密相册查看了,也祝好人好运,祝来到吧里的朋友能找到解决自己问题的办法……8 U5 D" L0 @% l, |1 h& e4 k5 V
$ b& j/ e* z' J8 _

老大很好人 之前也帮了我。。 而且老大的确很公平。。 中级会员可以30宝石破解。。 像我是新会员又急要破解 老大90r 一个相册。。 价格对于我之前被骗的那些钱真不算什么了。。 非常感谢这个网站。。  发表于 2012-7-1 20:31
其实我很纠结 这个是楼主的小号? 楼主还是新人53积分又没宝石怎么去找老大帮忙?申请没到中级 Q老大,老大应该都是很公平的不会帮忙的 不然我们这些奋斗中的人还不晕死?  发表于 2012-6-30 21:51
不错 支持一下哦

我看来是来词了  详情 回复 发表于 2012-11-3 21:06

友情提示各位会员,勿轻信直接破邮箱、Q密码、聊天记录、手机通话记录等!3 q3 q( M1 m& W/ _  L5 S& W5 l
https://www.abc369.net/thread-114882-1-1.html: e7 }2 n$ J6 `! X: X2 m
看了这个贴子才知道自己来这里来晚了。

喜事 不错 我来沾点喜气

我就这样 我在网上找了好几天了  也没找到有用的软件   还下载了老多病毒   那吧主能不能也帮我一下呢

这个不会是托吧,

绝对不是!这个我清楚,因为我申请破解过两个相册,是同一个人的,第一个的时候我想可能跟另一个是相同的密码,但是不是。于是又申请了一次,都成功了!  详情 回复 发表于 2012-7-1 01:10

支持我爱吧.....

所谓迟疑堑长一智
, t! y$ b5 S: q6 n, t! Z能反思就最好了

我也找了很久,就是没找到能用的。吧主能帮我解决吗?

求破解QQ相册密码

再次搞死网友没有暴力破解密码的方法,你们都死心吧,tx那么多人不是吃素的,鄙视骗子

新手路过学习学习。!

哎,我的问题不知道会是喜剧还是悲剧

感谢楼猪分享..膜拜楼猪

哎  也不是萬能的啦 只是有機會9 Z5 e8 D- W. X
我的問題還沒解決呢