★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 专门搞万人骑,高手来

本帖最后由 275902653 于 2012-6-27 15:45 编辑 ( y. F5 B) ^7 h3 l7 x
& u+ \: o$ n, I+ l/ c0 Z
专门搞万人骑,商讨方法?高手来。有木有搞万人骑的高手?说说你们是怎么搞定的????
& M8 z% D. D* N5 |4 o8 h3 k成功过的说是下时间????,失败的也说下搞了多久????,我之前搞过24小时的开着机子,抢了一个月,但是失败了!
7 r; h, a; ?& n+ w另外说下,如果没准备半年时间,或者没做好失败的准备的话,那么不要轻易抢万人骑,几百,几千个人,号码只能给一个人,每个人不可能都是幸运的人。在这里只是商讨方法,看看多久能搞到,怎么快速的搞到!一个号码,耗费了大量的人力,电力。耗费了大量的时间,便宜的是腾讯,即使你抢到了,你耗费的精力,时间,去买个信封或许要合算的多,在这里研究方法就是快速拿下万人骑。么要便宜了腾讯。
晚上电脑开这。弄哥鼠标自动点的。放在重新登录那里。就可以了前提你电脑不关。

这个一年不关都可以,你这是电脑直接登录QQ的一种方法。貌似不够强大。  详情 回复 发表于 2012-6-26 23:47

sunxingshisb 发表于 2012-6-26 23:33
6 f1 Z; H- ]4 W# ]8 A晚上电脑开这。弄哥鼠标自动点的。放在重新登录那里。就可以了前提你电脑不关。

( l' Q; A! g- t& Y这个一年不关都可以,你这是电脑直接登录QQ的一种方法。貌似不够强大。

用抢号器...
! o& e5 V4 u# b; b7 P! c$ y抢万人最主要就是先收集到资料...

我可以自制各种抢号器。我搞的万人骑都是极品弃号,一代保护,或者无保护的,搞到就秒改。资料不用找。万人的资料伤不起。都是假的,秒改了,慢慢造资料。  详情 回复 发表于 2012-6-27 00:02

侢見 发表于 2012-6-26 23:57
4 M( O2 j& p3 I4 }用抢号器...
+ _) B' m' ^3 M% B) N! X: c9 \抢万人最主要就是先收集到资料...

( }8 q' V0 r, L$ H! H! H. n# f, t) Q我可以自制各种抢号器。我搞的万人骑都是极品弃号,一代保护,或者无保护的,搞到就秒改。资料不用找。万人的资料伤不起。都是假的,秒改了,慢慢造资料。

额  (⊙o⊙)…  好吧  我承认是被标题吸引进来的

作为一个骑士,就是看运气。资料都是卵的。主要就是个抢。
9 ?9 P' H  v, B9 w* {5 C" x; s( T4 _9 W0 L  Z5 ]5 w( i/ J
无所不用其极,手机,电脑,ipad,抢吧。抢上个几年,就出常用了。

抢上个几年?我。。那个没那么恐惧吧。腾讯对于常用方的定义可能是两个条件,固定的ip下登陆够足够的次数。如果多出登陆,就算做异常,就推迟出常用的时间,那么越是抢的凶猛的号码,需要的时间就越多。我想知道抢过  详情 回复 发表于 2012-6-27 15:32

一直怀疑的是,天天在抢,TX就不会认为异常? 还会给常用地????

不搞万人的,也学习一下搞万人的方法

不管我事,反正我是不搞万人骑

小强2012 发表于 2012-6-27 07:07
$ m5 ^9 m- F& p作为一个骑士,就是看运气。资料都是卵的。主要就是个抢。
, n) B( @( f8 k6 R1 e- Z9 s: o+ U
. s. H7 ~  H  n  Q; n' [! ]9 k8 v无所不用其极,手机,电脑,ipad,抢吧。抢上 ...
: e# \  I" P' h, ]4 I" E4 n
抢上个几年?我。。那个没那么恐惧吧。腾讯对于常用方的定义可能是两个条件,固定的ip下登陆够足够的次数。如果多出登陆,就算做异常,就推迟出常用的时间,那么越是抢的凶猛的号码,需要的时间就越多。我想知道抢过万人骑的,来下,成功了的,你们用了多久时间,失败了的你们用了多久时间。

貌似没人搞万人骑?大家都来参与嘛