★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 09年的90、80、70不同 十大特点!~

1.工作狂基本上都是70后的。
80后拒绝加班
90后拒绝上班!
2.70后的话题除了工作就是股票。
80后的话题更多,有英超、魔兽……
90后QQ等级,QQ秀...
3.70后如果有笔记本,会喜欢到公众场合用。
80后他们会选择时尚轻薄 像EPC 贝壳机那样的本本带在身上。
90后只买最贵最炫的笔记本,而且不止一台...
4.70后娶老婆的时候想娶处女。
80后觉得无所谓,只要相互感情好就可以了。
90后结婚需要感情吗?..需要结婚吗?..
5.70后有存款。
80后有负债。
90后我们有舅舅!
6.70后会把房子买在北京郊区,然后每天早上花一个多小时乘车去上班。
80后喜欢在公司附近租房子,每天骑车或走路去上班,就为了早上多睡一会。
90后我们住哪里都可以,只要MF喜欢...
7.70后结交有背景有地位的人。
80后结交志趣相投的人。
90后我们结交满身文身的MM!
8.70后的家进门要脱鞋。
80后家进门不用脱鞋。
90后我们上床睡觉都不脱鞋!
9.70后五一、国庆去旅游,然后会在各个景点门口拍下很多V字手势的照片。
80后五一、国庆在家睡觉,或者约朋友去唱k,去旅游,我们只会拍景色。
90后我们天天是五一,国庆....取消五一,么关系...
10.70后即使能做得很好,也认为自己做的一般;
80后能做到一般,就认为自己做得很好;
90后什么都不会做,却以为自己做得最好
这倒是有点对的哈~:h,k,h,
呵呵,别说还真的还有那么点像
赞成,90后上床睡觉都不脱鞋我是见识了
呵呵 总结得很精辟
但总的看来还是80后好 :call:
80后比较和谐 不错
70后,80后,90后怎么做,是别个的事.别个做什么关自己什么事!~
差不多就是这个调调了
完全正确加10分!!

:call: 分析的不错吧,
还是80好