★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术视频] win7下安装微软xp虚拟机挂Q视频教程

M2 W* ~, l( A8 ~  R1 X; ^
虚拟机挂QQ的好处大家都懂得哈,
: Q7 c* f$ a' V# C当然专业的虚拟机安装起来也是问题多多的啊,
9 w. c, D, F7 d. W下面我教大家安装最简单的xp虚拟机,- k  A& ^+ X2 d; E7 [
特点:安装过程简单,容易操作,不需要复杂的设置。
) e* Z  }7 R+ `& s缺点:只能是xp系统,无法更换系统。9 A. l- p( i! U  {7 o2 S
5 q9 j! p  d2 K, ?
第一,先安装微软的Windows6.1-KB958559
- a% e5 G) `8 z9 j4 d官方下载地址:http://download.microsoft.com/download/0/5/5/0554AE99-785F-45CB-B1F2-0E3ED1E6117D/Windows6.1-KB958559-x86.msu3 q* |! I$ s1 [  @
安装完成要重启  E9 G- i& e2 @
第二,重启后,安装XP mode
6 T8 ~6 L! Z. B管方下载地址:
7 |- C! y+ {) m! A$ Phttp://download.microsoft.com/download/D/7/A/D7AD3FF8-2618-4C10-9398-2810DDE730F7/WindowsXPMode_zh-cn.exe
" L4 @$ f; a/ A/ r- s第一步我已经完成了,我们直接进入第二步
: K7 H% ^, D" N- Q/ }( Z! A9 \! ~就看视频操作就可以了,$ Z- o1 z/ L( `/ s! J
# A+ R4 }/ v- Z# ?7 c9 G7 d. R. }% ~( d
222222222222.jpg ) a2 `8 w/ j! J, |4 B/ x

' M3 a# n3 i7 J8 z2 Q+ k

评分

灬无名灬 + 5

虚拟机挂qq有啥好处呢?

支持支持。·!

学习,这个可以有。

值得收藏,宝贝我把你挖走

好东西,没人顶

晕,我就不行,电脑跟不上,哪有那么多内存呀,我才1G

你这个下载下来的不是视频教程啊,打不开呀

教程下载地址看清楚了哦  详情 回复 发表于 2012-7-8 21:59

清风逐水 发表于 2012-7-8 08:08 ! R/ A3 N3 ^9 d: J. ?
你这个下载下来的不是视频教程啊,打不开呀

0 c" N/ k- x3 {0 N' X6 {  o7 |% c6 P教程下载地址看清楚了哦

没错啊,我是直接点的 下载地址1 进入下载的,然后解压出来是个23.6MB的LXE文件。。。。。  详情 回复 发表于 2012-7-9 11:22

491102912 发表于 2012-7-8 21:59
7 z# |9 y2 ?% Z9 @, q9 s0 p教程下载地址看清楚了哦

) S* [" N# Y5 H2 \  d没错啊,我是直接点的   下载地址1  进入下载的,然后解压出来是个23.6MB的LXE文件。。。。。

就是那个文件啊,打开就可以了看啦  详情 回复 发表于 2012-7-9 11:25

清风逐水 发表于 2012-7-9 11:22   I; N( k5 j) ?5 ?% H( _8 V, H& e" `
没错啊,我是直接点的   下载地址1  进入下载的,然后解压出来是个23.6MB的LXE文件。。。。。
# g6 d& T3 i9 b0 u
就是那个文件啊,打开就可以了看啦

如果不行就下载个LXE播放器啊  详情 回复 发表于 2012-7-9 11:26

491102912 发表于 2012-7-9 11:25 8 [" ?+ |6 f. U8 E3 E+ w
就是那个文件啊,打开就可以了看啦
6 B1 A# \6 {  `9 R
如果不行就下载个LXE播放器啊

学习,这个可以有。
4 ?. j  a5 w. B3 X  j8 Y

头像被屏蔽
来看看,感谢楼主的分享!

这个我暗了