★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:旋风积分PK擂台赛,旋风积分参加抽奖

关闭 [复制链接]
旋风积分PK擂台赛,旋风积分参加抽奖,按照你所拥有的旋风积分等级,你将获得不同次数的抽奖机会。中奖名单及领取方式请留意7月10日QQ旋风官方博客。
6 _, J; V" u) p0 X4 F
- v$ ]/ W) y7 b& x$ @1.每日新增QQ旋风积分30分,拥有一次抽奖机会
+ O9 b! D2 \! A# f2.每日再新增30积分,可增加一次抽奖机会
8 ?) U9 [/ I; D/ a3.每人每日抽奖次数不可超过4次。 转!自*碧_云!轩/ d3 ~: b: V2 b0 y6 ~' ~$ b$ c
  I" [' c- _& {5 ]
  你可以通过邀请QQ好友参与活动来增加抽奖机会,只要你一次性邀请5个以上20个以下(不能重复),就可额外赠送一次抽奖机会。
# R6 A! B( Z/ z9 t. ~" j& P& r0 V! I$ \- R9 ~
  虚拟奖品将在活动结束后1周内发放,实物奖品将在活动结束后1个月内发放。
2 U" _. t. S& E! t& V7 L. K7 p6 F
# ?6 |5 Z6 U+ F/ k$ y- U  奖品有:1、2、3、5Q币,再来一次和PSP3000!貌似都能中奖啊!
9 M5 R, \% U; E0 g+ D5 A5 s
0 M) `+ H- A1 d# x! k7 H0 L+ O$ A5 S6 I& G9 J; b9 c
详情点击
路过,顶了
沒有玩過~7 h; E0 G# z5 r: i+ Y) z
不過好東西幫忙頂起了! Q; z" S# W. B( M. y! {8 a  `  q& W
希望對別人有用囉
真的假啊``9 m' d$ Z& o) a! B7 t+ n
有这样的好事?
哦 不知道中奖几率大不 去试试
没有用过哦   不用这东西下载的
路过~~~顶下~~~~
哦~来看看滴
没有玩过,支持下
没有玩过哦
这个很好 谢谢了
中了一Q币
原来下载还有好处呢,不用迅雷了
貌似很爽..下次试试
不想玩  帮想玩的顶下