★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 食盐买卖

当初是你要抢盐,抢盐就抢盐。现在又要告诉我,不能防射线。食盐不是你想买,想买就能卖。实在太咸,实在太咸,放手你的盐!狠心我把盐来买,一袋又一袋。管它含碘不含碘,吃了才明白。最后辐射没有来,白吃那么咸。还我的钱,还我的钱,再也不买盐 ——《食盐买卖》

今天公司举办全员大会,主持人报完幕后,喊了一句:请领导上台发言(盐)。只见所有员工疯了般冲向台前……

上帝有三只苹果,一只被亚当夏娃偷吃了,一只砸到了牛顿头上,还有一只,被乔布斯咬了一口。

儿子学习不好,被妈妈痛骂,挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:你为什么要娶她?爸爸也用哀怨的眼神说:还不是因为你!

一好哥们,家境相当不错,尽管大学毕业,基本家务几乎不会。一日看他空间状态:“蛋炒饭是先放蛋还是先放饭?”,下面很快就有很多回复,各种不同答案(都是有才人),二十分钟之后,此君又发空间状态:“我百度了,是先放蛋,但是为什么没人告诉我是先放油!!锅都黑了!!”

一个男人失恋了,朋友安慰他说:“没有关系,你很快就会快忘了她,找到更好的女孩。”“不,我不可能很快忘了她!”男人大喊:“我给她买了很多的东西都是分期付款的。”

三个小孩在一起聊天说什么东西最毒! 小孩甲:“蚊子最毒,我哥的手被蚊子叮了一下,又红又痒。” 小孩乙:“黄蜂最毒,我哥哥被黄蜂蛰了一下脸,现在还是又肿又痛。” 小孩丙想了半天,说:“我也不知道什么东西扎了我姐,她肚子肿的又圆又大!”
食盐买卖  没明白什么意思啊

HXY123123 发表于 2012-6-22 23:04
食盐买卖  没明白什么意思啊

爱情买卖听过吧

啦啦啦。为什么肿的又圆又大呢

头像被屏蔽
1genm1 发表于 2012-6-23 09:16
啦啦啦。为什么肿的又圆又大呢

我感到你很拽啊,呵呵