★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] qq加密相册破解(个人总结)

估计想和我一样想查看自己需要查看的朋友太多了吧,希望 下面的方法能够帮到大家~~; }& \1 k, f/ p

7 X6 W0 k1 @9 u: L; ?( d7 T# u<方法1>! t, t9 n. `, t- A6 _0 s3 ?
就是用社工的方法啦,看对方相册提问的内容是什么,然后从对方微博、校友、个人资料里找相关的资料,及空间里的留言、评论,找相关的信息,然后一步一步跟过去,通常情况下,像校友里会有个人的一些资料及他的校友和最近访问校友,可以从里面找找相关的信息,微博的话,一般看下对方的微博用户名,因为腾讯微博起名规则的原因,一般人都会用字母+数字,这个很可能会是对方相册密码,可以测试;' ~& e4 \# y0 n+ X
  |! _% m  O0 v* G  Y: W5 S/ r
最后一个就是空间里的资料了,如果对方空间未加权限,你能进入只有QQ相册有密码的话,可以通过留言板,日志的评论,说说及评论相关信息来获取对方相册密码,这个怎么获取呢?比如对方qq相册密码提问写着:我的爱人是? 我的手机号是?  就可以通过留言啊,评论啊这些信息来找,是有一定成功率的,大家试下吧。这个方法是我自己想的哦,用这个方法我查看成功过,当然也属幸运,写出来希望帮到大家!
* t4 g# r/ r! S3 E7 w% f
0 h; w* ~* e) m- r3 s; @, h<方法2>
2 C$ F) r1 Y; p/ g5 ]  d7 W; a* n原来是可以通过在浏览器里先打开自己相册图标,然后在浏览器里把自己的QQ号换成对方的QQ号,然后在加密QQ相册右键复制快捷方式到文本里(自己建立一个空白文本),接下来打开浏览器,把文本里的地址复制到IE地址栏里,出现的网址最后是她的QQ号码,你把QQ号码改成你的正在使用的QQ接下来回车打开网页,提示你需要密码,你随便输入什么都可以。。登录完成
0 V6 N3 Y4 K0 ]# @6 \1 @不过这个BUG目前似乎被腾讯封了。。你试试看吧。。。 # F2 w6 \! x; B

$ O6 ~& E8 s. I" o7 z5 |
被腾讯封了还试个毛线...
回复 支持 1 反对 0

感觉很一般啊

有突破权限限制的方法吗

这个真不懂了 嘿嘿

额 差不多啊  这不还是和以前一样吗0 H) Y! c; H( A7 g3 k

老大阿  試過再發嘛 不行的阿

前排留名 谢谢分享了

谢谢分享

不管好不好,感谢楼主分享了

被封了,哎。。。我求购呀!

看帖留名!

看帖留名!

感谢

谢谢分享呢