★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 破解加密QQ相册方法希望对大家有帮助

不知道这个方法有没有被封,本人是小白不会操作,把方法给弄过来提供给大家,希望能有高人看下,如果可以请把细节公布下,小菜将灰常感谢!
! W1 ]1 W, d0 z* e+ I0 m2 Q7 `9 x. Q
方法1:, Z) Y9 k: F: q" @6 m
ttp://photo.qq.com/cgi-bin/common/cgi_list_album?uin=****&refer=portal
2 ]9 @1 w3 V0 ^* U把中间的****替换成你要查看的人的QQ号码,复制粘贴到浏览器里跳转即可。9 k0 o$ {, l2 C' d% Z
( E2 h2 ?+ q0 M( K) i
然后右键复制开头和一串数字结尾的连接把中间的a替换成b就可以看到qq加密相册啦,这是第一个qq加密相册查看方法。$ }& b* I8 y' T( Z7 e6 `9 J# D
* H* X( {! L- ~: R5 B2 ^8 {
方法2:" }* f# k. B! `# e
第一步:打开你的QQ空间,然后把浏览器里自己的QQ号替换成你要查看人的QQ号,在浏览器里打开,这样会产生COOKIES,然后点加密qq相册,这样会产生COOKIES信息# C6 c9 c/ d/ X7 E1 N
第二步:在IE里选项里选择工具-IE选项-COOKISS信息-打开设置-查看相应文件夹
4 S* Y$ I  [0 x' c8 U( T2 z第三步:L在你要查看的人的qq加密相册页面刷新,这时你会找到一个文件名为 $ ?  m/ j1 b- U8 L
cgi_zone.cgi的未知文件用文本打开.打开他后看到源代码,在源代码里按Ctrl+F
# r8 E3 y. a7 a; t输入相册的名字,如你要查看的人的qq加密相册查看名字是::我的手机号是?就在文本里搜索(快捷键CTRL+F)"我的手机号是?"查找,然后再查看,一直到找到你要查看的qq加密加密相册为止;% Z4 q% O1 k4 X# n4 D) x( C6 _

+ d' {" r4 W9 m; a1 H( W& D
0 r- i! C% r$ w. |不知道这些对大家有用没,在网上找了好多qq加密相册查看方法,查看qq加密相册方法,都不会操作,希望这些能帮到和我一样需要帮助的人,同时也希望在 我要吧 里遇到高人,能帮我解决 问题。
! B) L5 C- k9 e. L4 c/ r1 o, v2 S
6 W# M8 U8 I2 d6 w1 X' J* s0 _
好吧,关于查看代码实现破解我想告诉你,几年前或许可以。但是现在对于腾讯的加密我表示很蛋疼

试了半天还是没成功!~~

过时了   鉴定完毕

我想说,不行啊!用不了

是不行的了!  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:41

我没有成功 。 。

这个确实没用  详情 回复 发表于 2012-6-26 11:52

早就看过了

哈哈  全都是不能用的帖子 哎...麻煩呢

过时了啊。。。试过了不行

看帖留名!

看帖留名!

看帖留名!

这方法好像是09年的。。

不能用啊   真的是纠结

额····过时很久的东西 了 啊