★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 五岁男孩进宾馆叫小姐做了以后

孩进到一家五星级宾馆后找来服务员说:"把你们经理给俺找来."
    服务员说:"对不起,经理不在."
    小孩拍出500元钱说:"把你们经理给俺找来."
    服务员立刻找来了经理.
    "俺找个小姐."小孩说.
   "我们是五星级宾馆,没有什么小姐."经理说.
    小孩拍出5000元钱说:"给俺找个小姐."
   经理立刻给小男孩找来一排小姐让他挑.
   "给俺找个带病的."小孩说.
   "我们是五星级宾馆,没有带病的."
    小孩拍出5000元钱说:"给俺找个带病的."
   经理又立刻给小男孩找来一排带病的小姐让他挑.
   小孩随便找了一个和她搞了一通.
   第二天小孩找来经理问道:"俺和那个带病的搞了一通,那俺也带病了吧?
   经理不佬『⒑锫虻氖裁匆?就说:"没,没,没."
   小孩拍出5000元钱说:"说,俺是不是肯定带病了?"
   那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!"~经理收起钱激动地说.
   "那俺回去和俺们家小保姆搞上一通,那俺们家小保姆也肯定带病了吧?   "
   "那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!"~
   "那俺们家小保姆和俺爸搞一通,那俺爸也肯定带病了吧?"
   "那俺爸和俺妈搞上一通,那俺妈也肯定带病了吧?"
   "那俺妈和俺们家司机搞上一通,那俺们家司机也肯定带病了吧?"

小孩一拍桌子骂道:"妈的司机! 让你压死俺养的小青蛙!!!!!"
太强悍了
现在的小孩啊!!!!
很早的了,不过还是谢谢楼主
晕,这倒霉孩子,谁家的
貌似很早很早以前就有了不过还是顶下
这也太。。。。。:D;:
仅仅为了报复???

这小孩也懂事的太早了点吧。
倒霉的司机。。。

居然敢惹这么彪悍的小孩
有钱人家的小孩真霸气啊
呵呵  ……有点搞笑.谢谢楼主的帖子
好像看过了,楼主你发了重贴啊,只是我没找到罢了。。
晕,这复仇代价可不小
哗....真是想得远啊!!!!!
這是怎樣!?
被毒害的小孩