★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 来说说我破保护的一点经验吧

; Z, c! ~# v& F& M8 s) j$ k
( k6 g; z/ C2 w  E! U在论坛也待了不少时间了 学习了不少经验  也自己摸索了点经验  
4 M, p! O/ a3 H0 z! |( w  s别人发过的我就不发了  就说点我自己的经验吧
$ M$ u4 S  J3 V. a9 G  v& U, W& V  很多新手都在豪猪号子里找不到豪猪老婆 和小号  # {% A8 x; \% W8 e
我来说说我弄的几个号的经验
; ^( K9 k4 D! `8 V8 c5 r$ N- ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 m* W4 M0 G# C6 @5 Q, {; X

5 n* n4 _2 _5 D0 z  U; A- Y7 z; A9 w' @4 a8 R7 \! }7 E
今天就说这些了  剩下的想起来了在说  还有就是搞过几次豪猪的说说里面发的一些数字 字母  感觉很像QQ的  有一次弄一个号子  见说说里面一个很像QQ号帐号密码  直接登录  发现竟然不是好友   是豪猪弟弟的朋友的媳妇  不可思议啊
& ]5 m5 V0 B5 R: h) k+ I( q  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 m* y. q) C8 ]
6 b# S; a& G/ z9 \, O$ y这帖子能过吧   要是觉得我说的有用的话希望给我加分啊 嘿嘿) D! i8 j, e7 Y4 o; r
红色字体特别强调一下  新人注意请不要灌水 回帖   不懂的去看看版规  看到灌水的  任何人都有权利扣你贡献的   为了自己的贡献  都注意一下  扣的我都不好意思了
# A# v5 o+ G+ ?% u2 U* a% B: n  K3 N1 R4 j3 G

% |# [: ]+ [% b( c

评分

一号风采 + 5 很给力!
怪异集 + 2 版区有你更精彩 :)
灬无名灬 + 10 版区有你更精彩 :)
luobin5379151 + 6 版区有你更精彩 :)
銨靜 + 6 版区有你更精彩 :)

本帖被以下淘专辑推荐:

这东西就看耐心了  有耐心就会找到的~  

不错   算经验吧

谢谢楼主分享。

速度围观看看什么情况

不懂啊。豪猪是什么啊、?

评分

侢見 -6 恶意灌水,请仔细阅读版规

大半夜发贴总结经验,辛苦拉.

豪猪的弟弟的朋友的老婆!有劲!

学习经验···顶楼主

看看!!!

评分

侢見 -5 恶意灌水,请仔细阅读版规

谢谢分享经验

看看什么情况         

学习一下了

# \# y1 m) ?+ n( B多谢分享,学习实用的