★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[贴图] 【图文】夏日,早安

夏天,即使是火炉城市,在清晨,阳光也是温柔,像溪流,润湿了拉开一半的窗帘,没过床沿,我就这样漂浮在一屋阳光里,稀释昨夜残余的不清醒。
对世界说声早安。之后,倾听这个有着干净歌喉的夏天。
忘记关掉的MP3还在唱着夜深人静的歌,桌上的风扇,喃喃自语。很庆幸,在四处贴满忙碌标签的城市,又巧遇上了这么一段安逸美好的时光。总觉得这种明丽的安静,应该是梦里才有的,或许,这就是梦里人敞开了心墙映射出的睡梦蜃景吧。
出门的路上,道旁的停车,亦在安静里,卸去了固有的违和感。仿佛,它们本来就在那儿,如同横卧的石头,亦如站立的树。
我好像能够得着天空,伸手扯下一两尺白云,给所有失意的得意的心情做一张温馨盛放的床。又好像能站在草丛仰望草尖的呼吸,探入晨光,分享着洒脱的心。
心,不是很紧了吗,课业繁重,工作堆积。这一秒或许你对人嗤之以鼻,下一秒,人便对你不屑一顾。
心,不是很累了吗,若抱怨说生活是两点一线枯燥乏味,又如何塞进去那么多狗血不输电视造作的剧情。
那颗会思考的心,到底是什么样的,也许,是个纯粹透明的玻璃瓶吧,我们只是在大多时候,习惯用看似结实的瓶底去面对,去容纳世界,那样的防备,不过是让自己,变成了睁眼瞎。至于打碎它,何必自欺欺人,本来,它就是有限的容器,贪婪之后,仅仅只能得到刺伤世界的洒脱,之外,一无所有。
人丛里,天真或许受了伤,但是,宁静的庇护所一直都在你的生活里。
只借用一双眼睛,把周遭风景向内心搬运,并不制造什么,只是,做一个纯粹的搬运工。
你看到了什么,寻荫而眠的猫猫狗狗,还是,行经足下,绕道盘桓的风。
逆转对世界的防备,我的天空,太阳再大又怎样,如果愿意,它也只是为了照亮梦醒来时空的一颗星星。
愿你吃一顿不那么匆忙,也不那么懒散的早餐,在这个夏天,点亮你的星,不论昼夜。早安。

貌似这个版主比较低调额  支持

以前都没看见这个版主的帖子,今天顶一个

版主不是一般的低调啊

早安。晚安。

头像被屏蔽
早安,晚安。小小的细节,大大的感动。

夏天,早安,清晨起来的一刻,心里是那么的平静,又一个新的开始,加油吧宝贝

喜欢图片的类型

晚安哈  哈哈