★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 经典伤感签名

高三最后一节课,老师说:“你们再看看书,我再看看你们。”/ s$ p( `, v  e
$ x# @# a- _  N4 D" V
别嫌弃爸爸的鼾声太吵吵,那是因为他真的累了。
- R, w  Z* F: z/ y8 e# b" N/ Q6 @. n+ ?' v7 _" M1 ?0 {

% B9 d) O' p" p7 s; _' Y( `& D8 k         °  你父母正在为你打拼 这就是今天你必须坚强的理由  ≈
7 U! z7 R9 K. ^9 `; ]
/ }- @* \7 l% B. ~6 j& A' N. d  W- s) a  w  e
     如 果 连 敷 衍 都 变 成 一 种 施 舍 。 ﹌。 。 。
. E( O' ?2 S7 ^) o& v2 @6 p" X1 G8 C" d- g8 t* q

" c& K- T( F( `8 f! X7 M             我要的爱 -  无非就是你一直在。   -
  G' c0 f) a" `
+ a6 A) ~) ^2 `* f; P# ^$ I只有我自己知道,痛的时候,不言不语。9 w/ ?# v3 [5 }" ^4 @+ i" c

% o2 {& h8 b& `: B$ F0 t" o' x
9 R5 F! ^7 K: \- b: f0 V$ ]$ u - 老师,我有我的名字,我不叫有的同学,//
4 r% t- u; j8 N5 z$ A0 t
2 |* U8 N2 |6 S7 \( d     你会不会去看一个人的空间,然后把访问记录删掉,因为不想让她知道我又想你了...
6 ^4 r" \& V; K! A# p% V0 q8 ]: `1 `+ l, u+ _3 g* y/ @
$ S" b+ D- d7 D  r+ S1 Y0 \
∝    多少人,爱着一个没有结果的人1 W/ i, Q4 k2 ^* r
# b: Y& m4 c. u" o/ x' i. [
      - 我爱自己,没有情敌。
6 L1 Y1 b& }$ K: j& Z
7 i7 Y1 t% T8 W1 w5 n; h6 q; w一句借钱,让多少人沉默,又让多少人学会撒谎。  1 J, |& T1 {7 F6 u9 n
2 ^5 s! @. c( p/ m
    ♥ ° 我们之间全是谎言,还谈什么欺骗.
1 {: ^4 L' h6 T: U5 D& k1 p. ?, g) _% |; X
要毕业了 是不是我连偷偷跑去看你的机会也没有了?./, J# A9 v* ^5 o6 R# e. H/ s' l
. k7 G# z7 Q4 b8 |3 A+ [) c
               ら、 多少爱情都是这样的——故事的开始:“我会给你幸福。”故事的结局:“祝你幸福。”
, I5 H. y2 ~! B  V7 m
0 U' M/ C# [# m              当有《父亲》这首歌时,我拼命的唱、可是,我知道,他再也听不见了、
/ _' J, {, _1 t' z5 R/ r3 M7 K& l2 p

- `: c, \; U# h" G) h* `、- 大多数改签名的人,都只是想写一句符合自己心情的话,给某个人看。 1 w5 H: \  S) W
' W; m+ L2 @  F3 q: O2 y- m4 {

1 q2 Z& \6 m) m一句“不是本人”敷衍了多少人? # r2 S" e/ ^* o: f& [0 X

1 r5 F+ L3 a8 E0 ]1 F* D; v7 L! Y1 h( c1 W3 n5 Z# ?
支持  嘿嘿 看一下  

这个好要学习

抄一个下来   放到签名那

嗯嗯,不错。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈