★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 搞定二代小八,930916**。

这个号子是2012.06.01从“一号风采”手里宝石买的。7 |7 E. z/ w6 J4 N! `; J  E
拿到手第一天,凭借一个密保,把密码改了,然后一直等着飞机。结果号主可能没空,一直到今天,申诉号主老婆,结果等了2小时没来邮件,现在也没来。8 f, S" F' A; Q: d% c4 I% [
巧的是我不是说我猜过好几次豪猪好友密码么,哈哈,猜到那个是老友,之前在搞他的好友,一个7,一个8,可惜资料太少失败了,也没往这号上想。然后小7今下午被改密了。2 ?, N5 `8 d+ a& Z+ Y+ Y, Q
看到还有个小八,是老友,就想试试吧!9 c: _0 a: D7 ^0 l
申诉名和地址:写豪猪的
, C, ]2 v' |2 X, Z! l% d4 Z$ k密码:一个原密(写了2次),一个新密。
) V' C8 p. Y9 ^+ a5 [6 C邮箱:我的; J# I0 |& q, S/ `- s" v% G0 l
常用地:没填,貌似号主到处跑& v$ p- d1 p2 j8 c; @; Y
辅助:一个老友。
. T2 `0 g# {' @5 r/ F8 H# H密保:猜中一个+密保邮箱
. s2 h- C5 {- v4 d# a3 H. V* W3 Q! Q3 b' h2 H" w
就这样一个半小时成功邮件发来了!2 z- A7 g& Q: N) ?1 w8 [' p5 K
00.jpg 他老婆的申诉邮件,还没来& ^) Z/ L4 G6 J: J& B, \

, @8 ~* u8 r& Y7 ~6 `! t
11.jpg 申诉成功
# }: o1 H& K. `$ @' k0 [" Y
22.jpg 重置资料成功
1 `2 O( ]& L& H+ E. r; f
440.jpg 不打算守,顶多申诉一次,拿回去就算了。没有红包发哦!哈哈
红包拿来咯

红包拿来?

恭喜了,不过竟然没红包...

恭喜恭喜

恭喜了,有红包不

我来了啊。哈哈

恭喜楼主!

是你的信封给力,他的主号也是八,就不拿了。他好友主号是极品8,还有小号7,可惜7今下午被改密,极品8还没有。  详情 回复 发表于 2012-6-11 23:55

一号风采 发表于 2012-6-11 23:51
6 E  `' n6 g) N- I2 d& n2 N; Y恭喜楼主!
& Z7 h/ J- k  t. c& v# B4 m% q
是你的信封给力,他的主号也是八,就不拿了。他好友主号是极品8,还有小号7,可惜7今下午被改密,极品8还没有。

呵呵,实力派人士!  详情 回复 发表于 2012-6-11 23:59

飞翔的爱情 发表于 2012-6-11 23:55
! t9 y3 i) \5 s2 H1 Q3 D: D是你的信封给力,他的主号也是八,就不拿了。他好友主号是极品8,还有小号7,可惜7今下午被改密,极品8还 ...
- l* p6 l, S- v; p
呵呵,实力派人士!

哈,恭喜了哈

恭喜了,楼主V5

楼主高人啊

恭喜楼主了,没红包没关系

楼主好运气!!!