★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[格斗对战] 《火影忍者丶究极觉醒2+完美存档》

游戏封面】

中文名称:火影忍者究极觉醒2
英文名称:Naruto Shippuuden Narutimate Accel 2
游戏制作:CyberConnect
游戏发行:Bandai Namco Games
游戏语种:日文
游戏类型:动作格斗
官方网址:http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ps2_naruto_accel2/

【游戏简介】
  各位网友还记得今年4月发售的PS2最新游戏《火影忍者 疾风传 究级觉醒》吗?日前官方正式宣布本作的续篇也就是《究级觉醒2》即将在年底12月发售~《究级觉醒2》在操作系统上基本与前作相同,所以本作的卖点自然是转移到了令FANS激动万分的剧情上了,将追加“佐助再会之章”等大量的原作剧情,拥有超高人气的男二号宇智波佐助将再次成为可用角色,而佐井、大和等新人也将首次于火影游戏世界中登场。
  大受好评的“究级连协系统”在本作中依然将发挥重要作用,根据选择的同伴不同,将使出更为华丽与特殊的“连协攻击”,实现各种可能性来组合出最强的连协吧《火影忍者 疾风传 究级觉醒》仍然将登陆PS2平台。

【游戏截图】
224456sz6ti9nz9tyn6tks.jpg 2244585ao7i78rh7iso8sz.jpg 2244597dc1dapd1j13agad.jpg 2245009llgxhwrlxofqh7c.jpg

注意事项:
模拟器的设置我是按照原来的设置就可以了,大家可以根据自己的电脑相应的去配置,模拟器安装完有使用说明

第一步:下载【PS2模拟器】PCSX2 Ver 2.200 Extremum

独家优化编译原生中文绝赞PS2模拟器:【120608】  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二步:下载游戏ISO文件,这个比较大点。
种子里面。

第三步:火影忍者疾风传 终极觉醒2存档     存档也在附件里面
存档内容:全人物, 全道具, 全人物满级, 100%完美档.

存档的适用方法是:把火影忍着-疾风传2(完美).max解压出来,然后打开模拟器目录下的Memcards文件夹打开里面的Open.exe文件,然后再点击文件-导入找到火影忍着-疾风传2(完美).max导入就可以了。

大家就可以开心的去玩把。

存档:

评分

vvvivvv + 2 谢了、

来看一下了

谢谢分享哦

评分

侢見 -3 重复发帖

谢谢分享哦

这个可以有、对我来说有用诶、刚好有这游戏、

不过我没有你说的那个EXE文件、不是你上面的模拟器、求解。

说详细点...  详情 回复 发表于 2012-6-9 20:27

vvvivvv 发表于 2012-6-9 19:20
不过我没有你说的那个EXE文件、不是你上面的模拟器、求解。

说详细点...

还要怎么详细哦、我说的是我用的PCSX2这个模拟器、然后Memcards文件夹里面没有Open.exe文件、看截图。

open这个文件不是那个的文件里面的,是我图中箭头所指的那个文件里面的文件  详情 回复 发表于 2012-6-9 21:26

画面不错 如果是中文版的就更改好了

vvvivvv 发表于 2012-6-9 20:50
还要怎么详细哦、我说的是我用的PCSX2这个模拟器、然后Memcards文件夹里面没有Open.exe文件、看截图。

QQ截图20120609212459.jpg open这个文件不是那个的文件里面的,是我图中箭头所指的那个文件里面的文件

里面没有诶

不错的游戏。

没玩过不懂呀

PS2的游戏。还行吧

这个不是早就有了吗?