★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] QQ升级慢 不愿多开管家和Q+加速吗?今天在别的论坛发现的立马分享亲测成功!

关闭 [复制链接]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& U/ m3 v  H, K9 _8 c$ ^) Y

7 F5 J7 @8 s5 X7 c! y* ]
3 J; n0 ]) j" L' Q( O* e, H; x" k0 c) e9 s9 {+ ~& T
常见问题说明: 网络故障或服务器无响应(代码0x1500),(代码0x155F),(代码0x7),或其他错误代码,重新连接...
" r3 n" T7 p$ G( A3 ~1、请登陆
id.qq.com的“帐号”一栏查看是否设置了“登陆保护”,如果有请尝试关闭或修改后再使用《QQ升级王》重新启动加速。2、尝试更换QQ帐号。3、尝试更换电脑或网络环境。
服务器满员,稍后登陆...
1 X" x- y- v1 I; e- e0 e0 \( K1、请关闭程序稍后重新开启程序登陆加速。2、尝试更换网络环境。

* B9 y2 D+ }+ F& R, |3 p1 a9 c% m* q
& O! {- F) S: A: {! D. S
4 W4 _3 @( D0 A, x- L/ W7 ~$ y7 G
$ I: T" b( U3 y5 a4 D( q" A

' b9 o# \" Q, g! H
6 |& h3 ?' q6 f) L  y

8 X5 O- m; E* L7 D" l; K( }: p

软件在3L 需要的大家下载吧。  发表于 2012-6-9 16:49

评分

黑色镜头 + 1 不想扣分,我看都没看,是升级王吧?有后门的东.
luobin5379151 + 10 彬彬亲测 确实很好的一款软件

本帖被以下淘专辑推荐:

asdasdasdasdasdasdas

评分

luobin5379151 -2 -2 恶意灌水,请仔细阅读版规

dakai.rar (152.2 KB)   附件带上

看看是什么方法

什么意思啊

这是什么软件

看一下是什么好东西。。

嗯,好东西。试试看

额,不知道有效果如何,坐等测试结果。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

刚好升级到40J了,先试试看先

喜欢  比较感兴趣  !!!!

...感觉你这些东西不该发在这里

...感觉你这些东西不该发在这里

真的假的啊? 试试看