★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 转载《腾讯,阻碍了多少少年黑客的道路》

腾讯,中国十大网站之一。从98年腾讯QQ开始,到04年QQ改革,一直到现在,可以说QQ已经风靡全国。腾讯为了挣钱,其附属产品相继出现:腾讯会员,各种钻,超Q,腾讯游戏,Q币等,数不胜数!于是相应的腾讯产品出现了黑客技术!

本人全靠自学,道行低下。但经出道早的朋友与一些资料,让我认识到—腾讯阻碍了我国少年黑客的道路!
  腾讯QQ越来越吸引人,许多人以有位数少的Q号为骄傲,试问:位数多少和功能有什么区别?于是一些黑客抓住了这个商机,写些木马盗Q号。盗号行为风靡一时。许多学习黑客的新手开始学习总是先学习如何盗Q号,但那有何用?当我们学习盗Q号时,国外的人正研究各类编程语言,学习入侵等实用长久的技术!05,06年我们盗Q号,弄QQ信封,等07,08年我们开始学习sql注入等入侵技术,你们可知,国外黑客至少比我们前进两年!悲哀啊!悲哀!再说一些收徒弟的黑客,那些是真正黑客的有几个人呢?我曾经看到某某人收徒,教授盗号技术,还是指定盗号。哇!牛啊,联系,问之可否指定盗号?答曰:可以。让其盗我的号,结果第二天一上线,邮箱新邮件二十多封,且都有附件,都是木马。也发了许多网站,肯定挂马!哎,这就是所谓的指定盗号。。。不如去多学习入侵,等NB之时,说不定入侵腾讯服务器,所有QQ号任你选。。。

现在还在挣扎在QQ行列中的人们注意了,清醒吧,QQ只是一聊天工具,在真正黑客眼中是漏洞百出的工具,现在有一个号就行了。不要再去追求什么5,6,7,8位数的号了,放弃吧,还在徘徊在QQ游戏中为了QQ币而苦恼的人们,清醒吧,用人民币购买那虚幻的东西值吗?
  如果各位还是无法放弃,那各位学点其他东西吧!学习编程:c语言(虽然是大学必须掌握的编程语言,但真正能灵活运用的有几人?),c++,vb等,实在不会你学易语言。学成之后自己开发聊天工具,压倒QQ,自己掌握了所有好的号码,各种绚丽的标志也弄上,那不是更快哉!学习网站技术:自己开网站,压倒腾讯网站,让别人使用你的东西,免费给别人提供你站的币,多自豪啊!各位学黑客的朋友们,不要再QQ而停留吧!去学习真正的技术,我们不要比国外的黑客差!难道国外的黑客攻击我们国家网络时,你就用QQ骂他?

-------转载出处就不公布了(

评分

一般一般 + 5 很有道理 ..........

头像被屏蔽
是很有道理,但是现在的那些5 6 7 8 位的主要还是用来炫耀和卖的。。

qq就是会赚钱,很多东西也是抄回来的

很好说的对 现在我只要8位的就够了 其它毫无兴趣

非常有道理

要是每个人都这样,腾讯喝西北风去啊

想法是不错。
不过,我相信很多的少年们有黑客的梦想,想学习真正的技术,可却很迷茫,不知道从何学起,怎么学。
网络上的骗子有很多很多,导致很多想学网络技术的朋友经常遭骗。
而且就算不是骗子,他自己又知道多少,又会多少技术。
自学又走了很多弯路,而且很少有自学成才的人。
“黑客”这个词的真正含义已经被扭曲了。
注定中国的网络发展会比外国的慢。

这说得很有道理~~

腾讯一直很黑

支持楼主,顶一个

还是干点实在的好