★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[游戏新闻] 特种神枪手4(Marine Sharpshooter 4) 硬盘版

特种神枪手4(Marine Sharpshooter 4) 硬盘版

特种神枪手4 硬盘版
【基本信息】
中文名称: 特种神枪手4
英文名称: Marine Sharpshooter 4
游戏类型:FPS 射击游戏
发行时间: 2008年
制作发行: Groove Games
地区: 美国
【游戏介绍】
        《特种神枪手4》是一款个人射击类游戏在游戏里玩家首先空降到敌后,并发现一个恐怖计划(在美国本土实施核爆)。玩家必须穿越阿富汗沙漠,并通过冬季的俄罗斯,最终进入一小南太平洋岛国的丛林。玩家装备有精准的狙击步枪。
【游戏特点】
超过20种武器和工具/多种狙击视角和变焦范围/注意掩护和隐蔽/充分的故事情节
【配置需求】
CPU:PentiumIV 1.0GHz /PentiumIV 2.0GHz
内存: 256MB/512MB
显卡:DirectX9.0c以上3D board对应128MB以上
【游戏截图】

右键使用迅雷高速下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vaGFvaGFvMTIzLmhpOTk1OC5jb20veW91eGkvzNjW1snxx7nK1jQgLnJhclpa

温馨提醒:下载之前要确保电脑已经安装迅雷,并且打开迅雷!在右键复制下载地址,下载!
2012单机游戏下载
貌似画面还不错哦

好像不错啊

啊,没听过啊...

试试看好玩不