★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[游戏新闻] 【血肉横飞】抢滩登陆2012

【血肉横飞】抢滩登陆2012

抢滩登陆2012

【中文名称】: 抢滩登陆战2006
游戏类型】: STG射击游戏
【地区】: 大陆
【语言】: 中文
【游戏介绍】
  《抢滩登陆登陆战2002》在2002年被Gamespot评选为年度最差游戏提名的糟糕军事射击游戏。其实世界上的垃圾游戏何其之多,只要能让GAMESPOT放在眼中甚至是骂一顿的也必然有之独到之处了。

游戏采用的是多年未变的《拯救大兵瑞恩》式抢滩登陆战的场面,玩家不是要攻坚,而是要坚守阵地,防止敌人冲过来。因为场景固定敌人很多炮火漫天所以画面极其火爆,也十分吸引人。最大的特点是容易上手,任何不会用电脑的人都可以轻松操作,所以受到了所有初级玩家的认可。而高级玩家虽然对此不屑一顾,但见到如此的精彩也经常会忍不住来大战一番。 本作中引入了空投的概念,当一排排敌人的降落伞出现在天空而地面的敌人主战坦克又向你开火时,你不得不兼顾上下,否则难以幸免。

【秘籍】:
  在游戏中按以下的数字键即可实现相应秘籍:
  1 无敌
  2 弹药无限
  直接到下一关
  g 手枪(只有15发子弹,无限弹药对它没用)
  m 飞弹,专炸飞机
  f 照明弹,只在黑夜能用
【基本配置】
操作系统 Windows XP/Vista/windows 7
处理器 Intel(R) Celeron(R)以上
内存 500M
硬盘 足够游戏大小空间
显卡 集成显卡或者独立显卡最好  
显示器 800×600分辨率或更高
【截图】

右键使用迅雷高速下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vaGFvaGFvMTIzLmhpOTk1OC5jb20veW91eGkvx8DMsrXHwr0yMDEyLnJhclpa

温馨提醒:下载之前要确保电脑已经安装迅雷,并且打开迅雷!在右键复制下载地址,下载!
91单机游戏下载基地
玩下试试。

看看再说吧

试试看好不好玩,谢谢分享

头像被屏蔽
是我的菜 谢谢分享

看不到图。。。纯支持下吧

有没有中国城管

头像被屏蔽
谢谢您的分享,这是2012版的抢滩登陆吗?