★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 老大 求助个QQ文件中转站的问题

关闭 [复制链接]
原来一直使用QQ文件中转站上传文件秒传过几百兆的文件
但是不知道今天怎么回事  今天传得非常慢 这是怎么回事呢?
忘记说了 我这个事QQVIP6的中转站 容量是肯定够得 现在其他原来上传的都删除了就是想上传这个大小是1.5G的
就是特别的慢 很奇怪

头像被屏蔽
这个原因有很多了。你也应该知道许多。
比如说 电脑网速 病毒 宽带 QQ程序问题等等……
你去清除掉些系统垃圾试试,重启看看还会不会这样。
这只是我已有的经验。。

评分

luobin5379151 + 2 版区有你更精彩 :)

我认为还有种可能是以前你上传的那个文件别人在你上传之前就已经上传到了TX的服务器,所以你上传时候就会出现秒传,而现在这个文件在你上传之前TX服务器没得这个文件,所以你就要老老实实的自己一点点的上传到服务器。

评分

孤独づ背影 + 2 我在网上搜索了下也是 原来别人上传过给TX的.

几百M的东西,不可能出现秒传,除非你是光纤网速,彬彬正解,再看3楼回复
关键还要看你自己宽带,如果你是几M的话,这样的速度也就不稀奇了……

评分

孤独づ背影 + 2 哎。。TX的这个文件中转站 也不是那么滴好用.