★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 强大的3处登陆,直接上图有真相。

强大的3除登陆.jpg 很好很强大( w7 z) Z: Q- t7 P+ W
好吧、求知那个未知终端是毛线?

很正常 我经常三的 要证据我可以上图 哈哈

$ j4 X0 P, M( d8 Z- P9 ]三处也是可以的呀`````````````````
- S2 x9 o1 y3 d
3 l* X1 g" h8 h8 \7 A. E我今天骑论坛里面那无保小七也看到```/ }' M, c  |& B3 }" u  F/ d- U
, r* C- N( m  t% h( H$ U
自己使劲嚸<下线>````````````````" a8 C5 _9 [5 @" [* e" h2 e7 Q
, o0 n  |, c& N# H, w) V7 O1 I
现在被限制了````````````````````1 T/ d! E0 _) D
5 |# J8 @  z- x! O. b; M
普遍还是显示2处登录``````````````+ V% S1 ?* l- v  M7 |
2 B3 ?7 |& ]* C. j7 |

4 E8 ?# R1 M" H% x: ?
, e& W* K( O) \, ~& i) E' @: _+ Y
9 }9 u) z* J  @' W7 K9 p另外有个疑惑我很久的问题``````````````````````+ v. v/ c5 m+ ^4 {- e
) h: P% {/ K9 i: f
究竟是<登陆>还是<登录>``````````````````````
/ `# m4 c. a% x  v1 J3 ?, G) i! ^; Z8 u
还是两者都是一样意思的正确词汇呢```````````````
5 F& K. o2 [6 ~, H& [
3 {  L0 h9 K' V' O+ N求解答`````````````````````````````````````" j: N- S" n) N+ s! K% O
5 f, U/ M3 x. W) g$ D* w5 A

我在搞的号也是佛山的 佛山黄飞鸿

未知终端很牛呀. 下线都是灰色的.

这很正常啊

这个好简单!
- E! b6 @" n2 ~唔难啊。。
+ m- U- k  p# g6 D# g* R: `

真的很强大啊~~

未知终端?到底是什么啊。

我也好奇为知终端到底是什么?

头像被屏蔽
未知中端我跟豪猪抢号时经常看到,但不知道是啥

嚯嚯   真的还没遇到过   曾经遇到过2处登陆的

那个小6就是3出登陆,不过怎么上保了,我记得是无保

第3个是什么线。