★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 希望能加大查水力度啊

本人浏览的区版不多``````````````````````

但发觉<QQ综合大区>里面回复贴水分挺大的```

虽然有可以使用扣分的权限`````````````````

总有嚸不符身份的感觉啊```````````````````

另外不会经常性去查楼是否存在恶意灌水或者打些明显的擦边球`````

今天扣完了权限分````````````````````````

不敢申请多加嚸可使用的权限分`````````````

督察们要給力呀`````````````````````````

编辑下补充嚸```````````````````````````

我还是觉得另开举报贴去把发现到的每层灌水楼列举出来比较麻烦`````

有别的快捷嚸的方法可以替代的话最好不过了`````````````````````

支持。。。
就是讨厌灌水帖,太多啦。。
又乱!

看见“水”可以自己直接扣,论坛的秩序是要靠大家共同努力的

如果当天的分数扣完的话,还可以举报,不喜欢另外发帖,可以直接点击右下角“举报”,让管理员来处理

谢谢对“我要吧”的支持

你时间多的话可以申请督察为论坛服务下吧       

是有想过的``````````````

怕自己做得不够职业.专业```

万一出现嚸争议什么的`````

让老大等管理麻烦啊```````

先做做嘛  详情 回复 发表于 2012-5-30 12:54

丶丿 发表于 2012-5-30 12:51
是有想过的``````````````

怕自己做得不够职业.专业```

先做做嘛     

没信心职业化啊``````````

上网时间没保证``````````

业余扣嚸分就好了````````

结合版规和其他会员及版主的查水经历去做就可以了,做的好而且有时间可以去申请督察

极积分子支持一下。。这么积极就去申请一下督查,,,有了职务虽然说责任多了些。。但从中你也会学到很多东西的。。。加油

支持楼主做个督查  另举报快捷方式在每个帖子的右下角有个举报 可以直接 未命名.jpg

这姑娘,穿的是真清凉,长的是真败火。

楼主出门来财,儿孙满堂!