★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 为什么不作弊?

老师教导学生说:遇到困难,不能逃“弊”!于是,我们开始了作弊生涯,结果老师不高兴了,但是孔子曰:先行其言,而後从之!意思是君子都是先“作”了再说,所以老师也拿作弊没办法啦!

作弊经典理由恶搞名言篇
  .人因作弊而伟大!

.遇到困难,不能逃“弊”!

.读书是考试的目的,而考试是作弊的原动力!

.孔子曰:先行其言,而後从之!(意思是君子都是先“作”了再说!)

.子曰:其言之不“作”,则为之难矣!(意思说不作弊很难)

.小不作,则乱大谋!

.言“弊“行,行必果!(作了就有好结果)

.“作“不到,与不会“作“是人生的耻辱!

.人要勇于尝试!

.引述蒋故总统经国先生一句话:“今天不作,明天就会后悔”。

.俗语说:今日试,今日弊!

.师长说:同学彼此之间要互助合“作”。

.作弊是梦想的开始!

.闲闲没代志,作一次看看!

.引用广告名言:作弊爽快到底!
适当作弊还行 别养成习惯就好
兄弟你也太有才了吧
- - 现在有部分学生都趋向于考试作弊  - -
:call:重要的地方是一定要作的
作弊是项伤脑伤身又伤筋的高难度行为。作弊高手都得眼观六路,耳听八方哦,。创造任何方法,让一切皆有可能。抓紧时间,just do it。
作弊真理啊