★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 提个小建议

老大可不可以开通宝石兑换人民币功能啊,不是用户和用户之间的交易,就是我们兑换了人民币可以从论坛提现,这样网站估计以后人气肯定就高了,老大还可以多整点广告费.我们呢动力也大是不是。这样可以提高网站点击率,我们也有点收入,是不是啊老大,希望老大考虑下。
这个不现实

不现实啊

你想一下论坛那么多会员的宝石加起来有多少?兑换RMB?这些RMB哪儿来呢?论坛的FWQ费用还有论坛送的Q号都是买来的,这部分钱是论坛出的,没有强行找你给吧?我们都得换位思考下问题。如果是你开这个个网站,你就会知道你这想法是多么的不现实了。有些话说的可能有些重,见谅。

唉,把我卖了吧。

这个建议好啊 哈哈
我们都得去卖血看能不能维持论坛的发展
大家没钱了 挣几个宝石 然后换RMB 多爽啊
可惜不现实滴

你没钱了就来发几个贴赚宝石然后把老大卖了换RMB吧  详情 回复 发表于 2012-5-22 22:37

路过了谁的风景谁的心 发表于 2012-5-22 22:24
这个建议好啊 哈哈
我们都得去卖血看能不能维持论坛的发展
大家没钱了 挣几个宝石 然后换RM ...

你没钱了就来发几个贴赚宝石然后把老大卖了换RMB吧   

楼主真是神人啊,这都说的出来、

部分擦边的球到处横飞啊```````````````````````

宝石间接换RMB``````````````````````````````

那样人气绝对不会差``````````````````````````

可是只有人气没灵气了`````````````````````````

有价没市的状况绝对要出现的```````````````````

能有现在這样的规模与发展已经是相当的不容易`````

当然了.求发展求进步是应该的``````````````````

但要一步一脚印来啊`````````````````````````

支持把无名老大卖到南洋去的 举手1.2.3。。。。。。。。。

汗,引起那么大的反响啊,差点人神共愤了{:9_261:}